paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Виктория Палас 5* Солнечный берег : : Отзыв 2294087 : : Туры

Отзыв на отель Виктория Палас 5* Солнечный берег

от 42728 р./чел
85456 р. на двоих
вылет 18 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Столько негативных отзывов про этот отель, что было очень интересно, что же на самом деле нас ждёт Что сказать, такого прям "Ааа, ужас!!!" у меня не было, может из-за опыта полетов, может из-за того, что отдых мне никто не сможет испортить. Но у отеля есть минусы. Выбирать его, или выбрать предложение подороже (например, Helena by Sands, решать только вам). И так подробно:

Самолёт: летели от корала (Кстати первый и последний раз, работают по франшизе и обслуживание просто ужасное. Визы делали почти 2 месяца, хамили, хотели отдать документы в последний день, решали вопрос через КЦ, в итоге выслушали про себя очень много), летели уральскими авиалиниями (претензий нет), единственное кормят ужасно, сандвич в резиновой колбасой и странными огурцами, поэтому советую брать еду с собой.

Заселение в отель!!!!!!!!: ехать до гостиницы с аэропорта минут 30-40, но! Прилетели мы в 7 утра, доехали к 9 (пока собрали весь автобус), а заселение с 14:00. Все туристы ждут заселения в лобби отеля строго до 14:00, либо 120 лев за номер (срочное заселение). Не кормят! Сообщают, что в первый день включён только ужин! Честно я думала, что нас заселят раньше, но нет, даже с маленькими детьми люди мучались после ночи в самолете и получили ключи ровно в 14:00. Мой совет: посмотрите другие туры в страну с другим прилетом или выбирайте отель, который 100% вас расселит, потому что это было очень тяжело. Если все таки вы уже выбрали этот отель, то тогда настойчиво прочите браслет до 14:00 и идите обедать)) В ресторане никто не проверяет, что вы первый день и что якобы вы не обедаете в этот день.

Отель и расположение отеля: расположение у отеля шикарное, он находится не у центральной дороги (как большинство отелей), а немного отдалено. Поэтому даже если вы выбрали номер с видом на парк, то получите комфортные условия (не шумно, машины не ездят практически). Так как отель находится в конце курорта, то транспорт практически не ездит. Отель находится на первой береговой.
Сам отель красивый, оформлен в Африканском стиле, необычный, но внутри конечно многое требует ремонта.

Номер: есть сейф (платный), холодильник, сушилка, фен (очень плохо дующий), мыльные принадлежности (гель, шампунь, бальзам, мыло и ватные диски с палочками). Нет утюга и гладильной доски((( Нет воды или бара в номере. В целом номер большой, но все требует ремонта, например розетка может висеть от стены или шторка быть не но все крючки одета.

Уборка и обслуживание номера: много было негативных отзывов на счёт уборки, но мы не столкнулись. Убирали каждый день, плоховато, но убирали. Меняли полотенца каждый день, переодически оставляли побольше полотенец. Один раз меняли постель (за 7 дней). Оставляли чаевые каждый день по 5 лев.

Питание и ресторан: питание все включено считается, но я бы это назвала больше завтрак, обед, ужин. Питание скромное, но привычное по вкусовым качествам (не сладкое, не острое и тд). Каждый день два вида гарнира и супа, три вида мясо, овощи, фрукты, десерты и мороженное. Не очень много полезной еды, вторые блюда - это в основном жаренное. Много фруктов, очень много. Много мороженного различного.
Народу очень много, ресторан небольшой, мест не хватает, пройти с тарелкой непросто. Бывают очереди за мясом и кофе. Посуда не очень в хорошем состоянии: побитая и не всегда чистая. Любой из персонала решит вашу проблему, если чего-то нет или что-то ещё (но не с очередью к сожалению).

Море и бассейн: бассейн большой, но мне кажется он грязноват, поэтому купались только утром. Лежаки все заняты полотенцами с вечера (это ооочень странно), то есть в 8-9 никого нет, но лежаки заняты. Здесь либо искать все таки свободный или скидывать полотенца (да-да, это я их скидывала!!! Так как пока вы спите, я могу позагорать). Море неплохое, но есть немного водорослей, пляж неплохой, его вроде убирают. Но лежаки и зонтики платные - по 10 левов за день (просите квитанцию!). В основном мы отдыхали на море. Можно на песке расстелить своё полотенце (КСТАТИ!!!!!! захватите своё полотенце из дома, оно вам пригодится у бассейна или на пляже, так как их не выдают), покупают ещё сами зонтики и отдыхают "дикарем".

Магазины: недалёко на повороте в отель находится супермаркет Альдо. Не ходите! Он ужасно дорогой! В 20-30 минутах прогулочным шагом можно дойти до супермаркета Младость, который очень большой и с дешевыми ценами. Идёте налево по основной дороге, доходите до супермаркета BANYA и поворачиваете направо, во дворах этот супермаркет. Спросите, там его знают. В нем покупали розовую косметику, спиртное, малину и ежевику, лукумы и др. Все было намного дешевле, чем в других магазинах.

Развлечения: брали на прокат электровелосипеды (увидите их и поймёте), кататься можно не только по набережной, везде, час 20 левов. Велосипеды - 20 левов на целый день, брали на повороте возле супермаркета Альдо (от отеля 2-3 минуты прогулочным шагом).

Экскурсии: в Несебр ездили сами, он рядом. Садитесь на автобус любой на остановке напротив Альдо, она чуть дальше чем на стороне отеля, но такая же пластиковая, поэтому найдёте легко. Билет стоит 1,3 лев, автобус едет примерно 20-25 минут и привозит прям в старую часть Несебра. Ходит очень часто, наверное каждые 15 минут. Расписание есть на остановках. В старом Несебре очень красиво, советую и именно самим ехать!
Ездили в Велико Тырново с корелом. Очень редко езжу с тур оператором, но у местных были такие цены (110 лев стоит), поэтому поехали с ними. Отельный гид (Марьян его зовут), очень скромный парень, совсем не продажник, поэтому лучше заранее почитать и определиться куда вы ходите. Но я вам советую Велико Тырново. Очень круто! Горы красивые, в них утопают домики с оранжевой черепицей, узкие мощённые улочки, старинная крепость на вершине холма с которой открывается потрясающий вид!

На этом у меня все. Общий вывод. Страна отличная, очень красивая. Если есть желание, возьмите машину в прокат и покатайтесь. И не стоит портить отдых себе негативом, что в отеле не заменили полотенце или очередь за мясом. Спокойно попросите и договоритесь) Или оставляйте чаевые))) Или Велком ту отель подороже!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Виктория Палас 5* Солнечный берег, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
7 ночей
(standard no balcony park
Все включено
2 взросл.
85456 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Виктория Палас 5* Солнечный берег>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой