paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Авлида Пафос : : Отзыв 2293854 : : Туры

Отзыв на отель Авлида Пафос

от 34873 р./чел
69747 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 20.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

В целом отдых на Кипре в Avlida Hotel я оцениваю на троечку Такой же рейтинг и рекомендую присвоить данному отелю.

Данный отель далеко не новый, лёгкого ремонта не было давно. Персонал зазнавшийся, редко здоровается, за всё клянчит деньги. Подзарядка там стоит 5 Евро, хотя в магазине 1,5; 2 полотенца 10 евро ( депозит), сейф платный - 2 евро сутки, холодильник платный - тоже 2 евро сутки.

Официанты не приносят напитки гостям, медленно и не сразу убирают грязную посуду. Не говорят даже на английском, только в основном греческий. Работают медленно, даже на баре - любят потрепаться с немцами, англичанами, но только не с жадными русскими. Одним словом страна где нас не любят, но слава богу не обижают. Воровства не было, драк тоже.

Машину арендовать не рекомендую, был инцидент когда пара взяла машину с царапиной, её заверили что всё будет хорошо, но тем не менее при возврате потребовали 500 евро штрафа. Движение правостороннее - а это с не привычки тоже тяжело.

Пляжа нет в Пафосе. Нужно ездить регулярно на автобусе, стоимость проезда 1,5 евро, после 22:00 2,5 евро. Деньги уходили как вода, даже сувениров толком не привёз.

Кондиционер в номере 317 не работает. Думал он тоже платный, оказывается система вентиляции общая, пока до нас дойдёт все подушки будут мокрыми насквозь. Спать было настоящая каторга.

Напитки местного разлива обычное пойло. После 4 бокалов пива не хочется даже идти в туалет. Не пьянеешь, но изжога появляется. Выбор коктейлей на уровне, самые популярные типа пина-колада или маргарита платные - 5 Евро.

Бассейн красивый на территории. Отдых нравился только детям. Одиночкам, парочкам или семьям с взрослыми детьми не очень. Все экскурсии далековато по времени. Удалось побывать в аквапарке и зоопарке ( это ближайшие). Рекомендую и вам посетить - это того стоит.

Комнату нам убирали последним, поэтому 3 из 8 дней прибывания нам не убрали. Но мы не обиделись, женщина румынка владеет 5 языками, всегда можно было с ней договориться, зато дятел на баре даже по гречески с трудом владел.

Отдых для галочки, возвращаться туда нет смысла. Даже на пляже, где были платные шизлонги 7,5 евро на человека я сказал киприоту: "вчера мы помирились с Турцией, сегодня решив все вопросы с Египтом, а завтра наведём порядок у себя в Крыму и тогда посмотрим, как изменится ваше отношение к туристам".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Авлида Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Twin room inland view
Все включено
2 взросл.
69747 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Авлида Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой