paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* (Сочи Марриотт Красная Поляна) Красная Поляна Россия : : Отзыв 2293730 : : Туры

Отзыв на отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* (Сочи Марриотт Красная Поляна) Красная Поляна Россия

от 18557 р./чел
37114 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель расположен в божественном месте: горы, лес, река, чудесный воздух и не жарко Сам отель чистый, комфортный, номер прекрасный и удобный. Персонал приветлив, вежлив и отзывчив, все улыбаются и стараются.
Питание: мы брали только завтраки, ассортимент достаточно широкий, все вкусно, заботливые официанты.
Хороший СПА- салон, большой крытый бассейн, есть тренажёрный зал, отличный хамам. Но самое главное - 4 открытых бассейна, 3 из который с подогревом на радость детям и их родителям. Аниматоры стараются, в основном развлекают детишек, 2 раза в день проводят аквааэробику.
Но, наверное, не может быть все хорошо. В отеле достаточно много семейных номеров, где проживают большие компании и для того, чтобы отдыхать у бассейна всем вместе, надо об этом позаботится заранее. Шезлонги занимают заранее везде и не только русские туристы, но в субботу кто-то сказал, что шезлонги заранее нельзя и в итоге - в 7:50 на всех входах к бассейну стояли очереди, люди ругались и по отмашке в спешке пытались занять необходимое количество шезлонгов. Позор менеджменту!!! Более того, есть вопрос- почему работники пляжа утром идут с полотенцами и занимают шезлонги? Ещё большой минус - это зонтики от солнца. Их постоянно прикрывают, чтобы они не ломались, но когда они не открыты полностью их треплет из стороны в сторону.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это отель 5 звёзд, отдыхая в нем, хочется быть уверенным в собственной безопасности, но внутренняя территория отеля - проходной двор! К бассейну идут толпы людей с улицы, и это не те люди, которые идут официально, они раздеваются, кидают вещи на шезлонги, берут полотенца и спокойно отдыхают, в то время, когда гостям отеля не хватает шезлонгов и зонтиков. 15 июля за полчаса, пока укачивала ребёнка я насчитала таких 14 человек! Зато охрана стережёт шезлонги, а не следит за территорией. Я думаю, руководству отеля есть о чем подумать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Делюкс 2-м (1 двухсп.кр)
Завтрак
2 взросл.
37114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* (Сочи Марриотт Красная Поляна) Красная Поляна Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой