paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Art Deluxe Hotel : : Отзыв 2293689 : : Туры

Отзыв на отель Art Deluxe Hotel

от 29813 р./чел
59627 р. на двоих
вылет 20 января
на 10 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

О ХОРОШЕМ
Расположен отлично. В переулке между отелями первой линии, через дорогу центральный парк и пляж (Dream Beach). Это, пожалуй, лучший общественный пляж в пределах города. Поделён на зоны, в каждой из которых разная стоимость лежаков и набор удобств. Самый дорогой расклад - хорошие лежаки с удобными матрацами, большими зонтами и полотенцами, обойдётся в 100.000 (примерно 300 рублей). Есть варианты попроще. Можно и просто на полотенце лечь на песке. Море супер - ни травинки, ни камушка, тёплое, волны небольшие.
Нячанг, в целом, очень русский курорт. А район, где расположен отель, - самый русский в городе. Вывески и меню на русском, официанты говорят по-русски, в парке ресторан "Парк Горького" с борщом и пельменями. Плюс это или минус - вопрос вкуса. До центра жизни минут 10 пешком или пару минут транспортом.

Отель чистый, особенно по меркам юго-восточной Азии. Убираются когда как, полотенца меняют каждый день. Номера разные; нам на двоих попался довольно просторный, с двумя двуспальными кроватями и диваном (от этого он сразу перестал быть просторным). Если не понравился, меняют без проблем. Набор удобств в номерах стандартный. Днем на рецепшне русскоговорящий вьетнамец. Вечером даже по-английски с большим трудом.

О ПЛОХОМ. Что, собственно, перебивает все упомянутые плюсы.
1. В двадцати метрах от отеля сносят соседний дом. Тракторы разгребают строительный мусор. Непосредственно у входа параллельно строится другое здание. Строители работают днём и, с особым усердием, ночью. Шумит подъёмный кран, работает погрузчик, пыль столбом. На входе честное объявление о том, что сверху может упасть что-нибудь.
2. Первые дни была горячая вода с небольшим напором. Потом напор ослаб. Потом горячая вода исчезла. Потом закончилась и холодная. Администрация и отельный гид только руками разводят и обещают.
3. Скудные завтраки. Мы, скажем честно, ни разу не были. Чтобы получить что-то более-менее стоящее (яйца, например), надо приходить к открытию.

Вывод.
Район и пляж очень достойные. Отелей тут много разных - уточняйте сразу по поводу строек и наличия воды в бесперебойном режиме. Art Deluxe Nha Trang не рекомендую. Во всяком случае до окончания стройки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Art Deluxe Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
10 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
59627 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Art Deluxe Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой