paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Бавико Вьетнам : : Отзыв 2293688 : : Туры

Отзыв на отель Бавико Вьетнам

от 40775 р./чел
81550 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 20.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Поездка в Азию была впервые - этот вариант отметала сразу, как только заходила речь об отдыхе, много слышала отзывов - и восторженных и разочарованных, в общем к экзотике и антисанитарии была готова...Бавико выбрала по той простой причине, что отель новый, четверка и вдали от городской суеты, бесплатный трансфер в центр от анекса, так сказать островок чистоты и покоя ( я отдыхала с бабушкой и ребенком))))- и по цене, кстати, не из дешевых.
Перейду сразу к информации - бронировала номер с видом на реку ROH - мое тур.агентство уверило меня, что номер с одной двухспальной кроватью и дополнительной полутораспальной. Не правда!!!! одна двухместная кровать на номер!!!! на троих!!!! и вопрос не решился, пока не доплатила 80 долларов за номер с видом на море и двумя кроватями.... Вид на море заслуживает отдельного комментария - справа море, слева- река Кай и стройка с трущобами, жуть! А пляж, собственного пляжа нет, но есть около 20 бесплатных лежаков под зонтиками.....благодаря все той же реке Кай после часа дня в море невозможно было купаться - во-первых, грязная и мутная вода из реки разливалась по морю ( пляж находится в месте слияния реки и моря), во -вторых , все продукты жизнедеятельности рыбаков и , видимо, местных жителей на реке, все плавало в море. Вот такого я не ожидала! Повторюсь, отель не из дешевых! Так что в этой части Нячанга делать нечего!!!! особенно с детьми!
О самом отеле - отель уже изрядно потрепан, но чистенький, тянет так на хорошую троечку. Кондиционер рабатал исправно, правда, в холлах было очень душно.Уборка была ежедневно, но постоянно приходилось напоминать , что нас в номере трое - даже при уборке при нас, упорно оставляли полотенца,банные принадлежности, воду, чай, кофе на двоих. Постельное белье меняли по требованию.
Завтраки в отеле неплохие, однообразные- фрукты, потрясающе вкусная рисовая каша на молоке, сосиски, мясо, овощи и яйца; и много местной кухни. В отеле много!!!! китайцев. Останавливаются пилоты различных авиакомпаний.
До пляжа метров 600, местное бесплатное Азия -такси вредничала, и меньше двух не возила. НИКАКОГО ТРАНСФЕРА ДЛЯ КЛИЕНТОВ АНЕКСА НЕТ И В ПОМИНЕ! Это тоже разочаровало. Центр города далековато, но на такси 36.000 донгов ( 108 руб). Рядом в пешей доступности ( 7-8 мин ходьбы) Нячанг Центр, где есть хороший супермаркет и фуд-корт с русской кухней- недорого и близко. Рынок Чо Дам в 5 мин ходьбы - там покупали чемодан, грязища, сомнительные сувениры....
Про бассейн в отеле- вода настолько хлорирована, что запах сбивает с ног уже в лифте. Кроме того, после свадеб в выходные, его даже не чистили - осколки, еда , все плавает в бассейне.
В общем, вывод один - если еще раз приехать во Вьетнам- брать отель с территорией, вдали от города, с чистым пляжем и морем и все включено!!!!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бавико Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2018
8 ночей
Roh river view
Завтрак
2 взросл.
81550 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бавико Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой