paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Хайнань Linda Seaview Hotel 4* : : Отзыв 2293655 : : Туры

Отзыв на отель Хайнань Linda Seaview Hotel 4*

от 31359 р./чел
62718 р. на двоих
вылет 13 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в середине июня 2016 Через туроператора.
Отель когда-то был красивым и помпезным, а сейчас просто старый, уставший отель..
Сначала нас поселили в номер Garden view, который и был у нас оплачен. Но номер был с раздельными кроватями (и видом на стену, сырой и тёмный). Мы попросили заменить нам номер, чтобы была одна кровать. Путём долгих переговоров выяснили, что свободных номеров с одной кроватью нет и не предвидится, поэтому они как компенсацию могут нам предложить номер Sea view (но тоже с разными кроватями). Делать нечего, мы согласились.
Номер просторный с огромным балконом. Море видно, действительно, но только оно сильно вдалеке, через дорогу и парк))) Но видно же)
На балконе было разбито стекло, о чем мы сразу сказали на ресепшен и сфоткали на всякий случай стекло и рядом сотрудника отеля (стекло заменили через пару дней).
Кровати сдвинуть нельзя. Вообще. Без вариантов.
В номере была большая ванная комната с душевой кабиной и даже гидромассажной ванной. Но)) как только где-то включалась вода (раковина, душ или ванна), большая ее часть оказывалась на полу. Я даже дома так часто пол не мою, как там))) решили забить и просто потерпеть недельку, ибо лучше вряд ли в этом отеле будет))
Кондиционер странный, старый, но работал. Уже хорошо.
Запах сырости просто вездесущий. Но это мелочи.
Замок в номер - отдельная песня)) Приходилось танцевать каждый раз танцы с бубном, чтобы сработала карточка (стопиццот раз обращались на ресепшен, толку - ноль)
Лифт работал один, второй глючил..
Пляжных полотенец нет - везите с собой. Шампунь, он же - гель для душа - есть. Бальзама для волос нет. Зато есть халаты, уже неплохо.
еще в номере есть чайник, если кому-то это важно. И телевизор))
завтраки в принципе нормальные, нам хватало.
Расположение отеля удачное: рядом остановки автобусов (что в сторону Саньи, ехать минут 15, что в сторону пляжа Ялунваня, ехать минут 20-30). Есть магазины и кафетерии (мы питались в основном в местной забегаловке напротив торгового центра Ананас). до Ананаса пешком минут 5 (если спиной ко входу отеля, то идти влево).
Пляж Дадунхай - обычный городской пляж. Лежаки платные. Мы ездили на Ялунвань. Там и пляж лучше, и лежаки бесплатные, и вода чище, и народу меньше.
Резюме: мы - позитивные ребята, привыкшие к разного рода отелям ,как дорогим, так и дешевым. Этот отельчик - не самое страшное, что мы видели. Но и возвращаться туда (в этот отель) желания не возникает никакого. И рекомендовать его кому-то тоже. Но зато это было бюджетное предложение, которое нас устроило. И не смотря на минусы отеля, мы прекрасно отдохнули.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хайнань Linda Seaview Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.02.2018
8 ночей
Garden view
Завтрак
2 взросл.
62718 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хайнань Linda Seaview Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой