paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Будва Slovenska Plaza : : Отзыв 2293622 : : Туры

Отзыв на отель Будва Slovenska Plaza

от 47267 р./чел
94534 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Нам нужен был отель с системой "все включено", таких в Черногории совсем мало, выбор был из трех отелей, Slowencka plaza подошел по бюджету Отель делится на категории 3* и 4*. Мы жили в 3*, вилла Маслина. Из-за задержки рейса прилетели мы уже ранним утром. Заселение прошло моментально, отель предоставил поздний ужин (бутерброды, яблоки, булочки и воду).
Номер очень большой: 2 комнаты, ванна и кухня. Комнаты обе большие. В одной комнате 2 полноценные кровати, сдвинутые вместе, 2 тумбочки, кресло, тумба, шкаф с отделениями с полками и с вешалками, кондиционер. Во второй комнате тоже две большие кровати, сдвинутые вместе, 2 тумбочки, тумба с телевизором. На кухне стол с 4 стульями, раковина, плита, набор посуды (не очень, правда, чистой), шкаф с отделениями с вешалками и с полками, кондиционер. В ванной фен, из принадлежностей - мыло и шампунь, геля для душа нет. У душевой кабины нет занавески, т.е. с одной стороны полностью открыто, поэтому вся вода льется на пол, таким образом на полу почти все время болото. Со временем мы наловчились, душ направляли в угол кабины, но полностью вопрос болота на полу даже это не решило.
В нашем номере еще был балкон со столом и стульями.
В целом номер отличный, только мебель хоть и добротная, но старая, с соответствующим запахом.
Уборка номера и смена полотенец ежедневно. Смена постельного белья - раз в 4 дня. Если что-то испачкалось в промежутке, дополнительно ничего не меняется. Пляжные полотенца отель не предоставляет, нужно брать свои или покупать на месте.
Завтрак: 2 каши, сухие завтраки, мясная и сырная нарезка, 2 вида фруктов (бананы, апельсины, персики, сливы, груши, арбузы, дыни), картошка, яичница, сосиски, несколько видов хлеба, плавленый сыр, выпечка.
Обед и ужин: 2-3 вида мяса (обычно вкусно), рыба (не очень), несколько гарниров, несколько салатов, 2 вида супа, овощи (часто заветреные и несвежие), 2-3 вида фруктов, сладости.
Меню разнообразием не отличается, продукты не всегда свежие.
Дресс-кода в ресторане нет, можно хоть прям после пляжа идти есть.
Территория отеля очень большая и ухоженная, много цветов и деревьев, красивые картины на стенах. Теоретически есть бесплатный wi-fi. Практически очень слабый сигнал есть всего в нескольких местах отеля.
На территории отеля много магазинов: с одеждой, сувенирами, овощами/фруктами.
В день отъезда ровно в 10 утра в дверь номера постучала администратор и вежливо, но непреклонно сказала, что пора бы нам уже и свалить. А потом пересчитала все полотенца в номере. Давно с нами такого не было)))
Неприятные мелочи:
1. В ресторане не меняют скатерти во время трапезы. Т.е. например если ты за столом ешь не первый, на скатерти вполне могут быть пятна. Официанты только аккуратно стряхивают крошки.
2. В номере нет табличек "не беспокоить" и "уберите, пожалуйста".
3. Полотенца часто пахнут сигаретным дымом.
4. На семью из 4 человек - 1 ключ от номера. Маловато.
Итого: отель - классическая трешка. Без изысков, но все необходимое есть. Мы знали, куда ехали, поэтому и разочарований удалось избежать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Будва Slovenska Plaza, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
94534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Будва Slovenska Plaza>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой