paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Семирамис Виладж Греция : : Отзыв 2293588 : : Туры

Отзыв на отель Семирамис Виладж Греция

от 38894 р./чел
77788 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 20.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдых в отеле понравился Из плюсов: кормят очень хорошо, прям на убой; номер хороший; вид с номера супер. Из минусов хочется отметить: ужасный интернет, ну и то что отель на горе (с пляжа в гору тяжковато по жаре).
Отдельно хочется отметить отельного гида Татьяну (Anextour). У нее дар впаривать эксурсии! Мы вот как-то поинтересовались у нее про остров Крисси (в программу Anextour эта экскурсия не входила). В ответ услышали: "вы что, там сейчас (в ИЮЛЕ месяце) ооооочень холодная вода, прям ледяная, волны большие, в это время года туристы туда не ездят, ни один корабль вас туда не повезет при таких то волнах!". Теперь уже хочется посмеяться ей в лицо. Местные жители на смех подняли (когда мы им рассказали). Побывали мы в этом чудном местечке (в ИЮЛЕ месяце), там просто замечательно и на пляже яблоку негде упасть, а море ну просто супер! Уважаемая Татьяна, не позорьте Грецию своим враньем.
На счет аренды авто, взяли у HERONIA (прям в отеле на ресепшене визитки), полная страховка, договор на русском, авто 2016 года, откатали без проблем! Это не реклама, просто хочу сказать не бойтесь на улице арендовать авто, просто узнавайте все условия, читайте внимательно договор, особенно то что мелким шрифтом. И кстати договор о котором тааак много разговоров всего-лишь на одной странице!
Четверку отелю поставила за Интернет.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Семирамис Виладж Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
77788 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Семирамис Виладж Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой