paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Клуб Тропикана Монастир : : Отзыв 2293574 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Тропикана Монастир

от 27821 р./чел
55642 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет

Отдыхала в Тропикане вместе с детками (11 и 13 лет) с 24 июня по 8 июля 2016 года. Такого микса разнообразных впечатлений от отпуска у меня еще никогда не было... ))) Видимо, Вселенная решила мне показать 2 стороны одной медали.

Мы приехали в прекрасный отель, наполовину только заполненный русскими туристами - первые пять дней были просто сказка! Прекрасный персонал, вежливый, внимательный, улыбчивый. По-русски из персонала не говорит никто, все владеют французским и арабским (государственные языки в Тунисе). Я общалась с персоналом на английском, что вызывало искреннюю радость, комплименты и моментально решало любые недоразумения.
Сразу же по приезду в 4 утра - номер с видом на море, на втором этаже, без проблем. Чудесные мягкие кроватки, белоснежное постельное белье - дети спали без задних ног! )))
В ресторане - вкусная еда и красивая сервировка, потрясающая выпечка и жареная баранина с розмарином, ммммм.... фрукты, мороженое, вино (белое, розовое, красное) - все было великолепно.
Чистейший бассейн, свободные шезлонги у бассейна и на пляже, кругом ЧИСТОТА! Прекрасные коктейли в баре у бассейна.
К сожалению, море было грязное, чего я никак не ожидала ((( специально повезла деток на Средиземное, а не на Черное. Так расстроилась, так расстроилась, что купила 6-дневную программу в СПА - и утешилась! ))) Спасибо огромное Мише и Мэриэм (менеджеры в СПА), и Сальме (массажистка с волшебными руками)!
Было полное ощущение того, что я отдыхаю в европейском отеле с приятной интеллигентной публикой, которая прекрасно разговаривает по-русски...

Но наш рай был разрушен через 5 дней, как раз на мой день рождения. Случилось, как я это назвала, Большое Русское Нашествие - в отель приехало около 300 русских. Прошу прощения, дорогие соотечественники, но такого стыда за вас и за свою дорогую Родину я еще не испытывала! (((
Ресторан превратился в столовку, которую сначала осаждала, а потом брала штурмом толпа оголодавших диких русских.... шезлонги у бассейна превратились в жрачечную и пивную, куда ушлые соотечественники умудрялись выносить еду, хотя работники ресторана (увы, бывшего) настоятельно просили этого не делать...Шеф-повар ресторана, общаясь с моей подругой, сказал, что он работал с немцами, с англичанами, с французами, с арабами, но такого он никогда не видел...
Шезлонги стали обматывать полотенцами в седьмом (!) часу утра, чтобы застолбить себе место, и т.д., и т.п...
Весь, абсолютно весь персонал отеля, от уборщицы до директора, был в глубочайшем шоке!
Но, не смотря ни на что, персонал старался сделать всё, чтобы всё это хоть в какой-то мере оставалось отдыхом.

Прекрасная аниматорская комманда с утра до вечера устраивала всякие активности: я в 10 шла на зарядку, потом в 11 - на танцы, в 11-30 - на аквааэробику, в 12 - полуденная игра, в 17 - степаэробика или зумба. Я приехала загоревшая, подтянутая и полная сил )))) Кроме этого, был и футбол, и волейбол, и водное поло, и боча, и мини-гольф, и дартс, и мини-клуб для малышей... И каждый вечер была дискотека для деток, потом вечернее шоу, потом дискотека для взрослых.
Вот откуда, скажите мне, откуда только эти ребята черпали свои силы и терпение? Я поражаюсь, как весело, легко и дружелюбно общались аниматоры с русскими туристами, как вовлекали их во все эти мероприятия, не взирая ни на языковой барьер, ни на русскую лень, ни на русское хамство....
Просто готова им памятник поставить!
С огромным удовольствием назову их всех по именам: шеф-аниматор Тикити, очаровательные Сара и Бэти, классные Аймен, Пепито, Жак, Чичо, ди-джей Низар. Ребята, спасибо вам !!! Благодаря вам этот отдых стал одним из самых ярких и веселых и для меня, и для деток!!!

Мой день рождения, как я уже писала выше, я встретила в Тунисе, что как раз совпало с русским нашествием... сами понимаете, что ничего славного из этого и выйти не могло...
Но ровно через неделю я предприняла вторую попытку - отель принес свои извинения (хотя я считаю, что он ни в чем и не был виноват), и все прошло просто на ура! Получился настоящий праздник благодаря команде аниматоров и персоналу отеля ))) Спасибо еще раз!
Под конец нашего пребывания море все-таки порадовало нас чистой водичкой, хотя огромные синие медузы так и остались... Так что будьте осторожны, если ужалят, то спасайтесь соком сырой помидорки - просто смажьте и все пройдет.

Вот такие впечатления - неоднозначные, но безусловно незабываемые )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Тропикана Монастир, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55642 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Клуб Тропикана Монастир>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой