paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин) : : Отзыв 2293571 : : Туры

Отзыв на отель Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин)


Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал всей семьей с 4-1107.2016. До этого отдыхал в Турции и Египте. Вот вам свежая инфа по отелю. а там сами думайте. Территория большая и ухоженная, номера не большие но вполне уютные. Холодильника нету. но проблем от этого нет. Убирали номера каждый день. муравьев или еще чего либо не было, правда как дела в бунгалах были не знаю. Все вопросы какие были при заселении решал через ресепшн и сразу все устранили ( на троих не хватило полотенец и стакан был один). На ресепшн все разговаривают на английском . однако в данном отели всегда был представитель Пегаса ( не многие даже пятерки могли этим похвастаться). поэтому даже через них многие вопросы решались. На баре и в столовой уже тоже проблем нет с общением, русские уже их натаскали и названия напитков и числа они все понимают. так что с языковым порогом там уже проблем нет. Голодными не будете ( еда где на уровне 4 Турции) ни разу еда не свежей не попадалась. очень вкусные фрукты и сладости ( ни какой манки как в Турции нет). Единственное столы медленно готовят после кого то. но стараются ребята. Секрет успеха в стоовой - приходите через час после начала обеда или ужина, спадает ажиотаж да и все подкладывают( это все отслеживают и всегда все есть. а если нет то через 5 минут опять наполняется). даже приходил за 15 минут до конца ужина и гриль при не делали. Анимация нормальная, но вечерняя проводится силами самих аниматоров, Пляж хороший. вход в море до глубины около 50 метров ( самое интересное что ограничения по дальности заплыва нет, однако надо понимать что там на скутерах катаются).
Многие писали про проблемы с шизлонгами. Я это тоже застал и вставал в 7 утра и шел занимать место. оставалось к этому времени около 3-4 шизлонгов. Однако к середине отдыха завезли еще шизлонги и проблема эта снялась ( однако навеса ввиде зонта может все равно не достаться). вечером в 15.30 проблем уже вообще с лежаками не было.
Сразу напишу про особенность моря Туниса, иногда водоросли были в море и бороться отелям с ними запрещено. периодически водоросли выбрасывает на пляж. В данном отеле ездит трактор и сгребает их в сторону, запаха нет и все чистенько ( однако знакомые которые отдыхали в пятерках говорили что эти водоросли не сгребали и был запах. .
Плюсы - бар работает до 24.00. ( в баре ром. виски, джин, вермут, пиво. вино). все это вам дадут и на бар на пляже.
бесплатно на пляже -каяк, виндсерф
минус- с пляжа в 18.00 из моря охрана выгоняла, зачем не знаю
на улице три магаза и все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой