paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Residence Mahmoud : : Отзыв 2293569 : : Туры

Отзыв на отель Residence Mahmoud

от 28066 р./чел
56132 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель действительно находится в 2-3 км от старого города Медины Очень красивый восточный интерьер внутри, антикварные предметы, картины. Номер обычные с лоджией, всё работало. Сейф в номере (надо оплатить на ресепшене), холодильник принесут в номер, тоже надо оплатить, 1 динар в сутки. Завтрак очень скудный: багет, масло и джем + кофе, молоко, чай, сок. Ужин вкусный, как правило салат или суп на выбор, два горячих на выбор и арбуз или мороженое. Под конец отпуска стали замечать, что постояльцам арабам предлагают больше горячих блюд: например, арабам предлагают эскалоп или кальмаров, а русским только кальмаров. Этот эскалоп (он дорогой) прятали от русских несколько дней. Но если просто сразу сказать, что хотим эскалоп - принесут. В этом плане было обидно, если учесть, что я кальмаров не ем, а про эскалоп мы узнали в конце. Гид сказа, что фишка этого отеля в том, что все работники - родственники. Атмосфера очень уютная, все приветливые - это да. Есть стол пинг-понга и ракетки. Бассейн маленький, но кроме нас никто не купался, так что нормально. Очень веселый смотритель бассейна, играли с ним в пинг-понг. У бассейна живут три сухопутные черепашки, всё в цветах вокруг.
На их пляже были два раза - обплевались. Дорога до пляжа - кошмар. Перейти две дороги (третья линия от моря), но даже не это самое страшное. Надо идти через вонючую помойку - это ужасно. Пляж тоже довольно грязненький (можно и окурки найти) и закрывается в 19:00. То есть купаться вы можете, пожалуйста, но вот лежаки вас попросят освободить.
Отель прямо на дороге, особенно нигде не погуляешь. вай-фай был, до номера добивал (на втором этаже - 118). Лифтов, кстати, нет.
Поэтому всем, кто собирается в Хаммамет - берите отели в Ясмин Хаммамете. Там очень спокойно, чисто, магазины работают допоздна, большой чистый пляж, комфортно, всё охраняется. Только Ясмин. Мы туда ездили купаться на такси за 5 динаров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Residence Mahmoud, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
56132 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Residence Mahmoud>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой