paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары IBH Bahia Flamingo 3* : : Отзыв 2293515 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары IBH Bahia Flamingo 3*

от 90567 р./чел
181135 р. на двоих
вылет 27 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Тихий, семейный, уютный отель
Да, немного уставший от времени, но персонал делает все возможное и невозможное, чтоб поддерживать отель в хорошем состоянии.
Питание. Вкусно. Много. Разнообразно(кроме завтрака - тут все стабильно одинаково :) ).
Бассейн небольшой, но чистый. лежаков маловато у бассейна, но и территория отеля не позволяет расширить зону отдыха у бассейна.
Кондиционера нет, но в каждом номере есть вентилятор, который как ни странно, справляется с охлаждением. Поскольку ночи немного прохладные, то кондиционер можно сказать, что и не нужен.
В день приезда оставляете залог в 50 евро( у кого не all inclusive) для напитков за ужином + 10 евро за пульт от телевизора. Сейф - это единственный минус этого отеля - он платный и довольно внушительно(примерно 4 евро/день). При заселении спросили про холодильник в номере - ответили что его там нет, но если мы хотим, то он там будет. Пока мы забросили чемоданы и сходили на ужин - холодильник уже в номере был подключен. Спасибо большое!
Минусы, независимые от отеля - стройка прямо у отеля. Долбят скалу/гору прямо возле отеля. Но поскольку мы не лежали у бассейна, а ходили на пляж, то о продвижении стройки только наблюдали уже в тишине, но соседи жаловались, что громко и напряжно днем.
Рядом с отелем знаменитый пляж Плайа де ла Арена с черным вулканичсеским песком и отмеченным знаком голубой флаг. Пешком минут 5-10. Прямо слева от отлея(метров 100) есть продуктовый небольшой магазин СуперДино. Если идти справа от отеля, то метров через 100 фруттерия, где с 8 до 14 продают замечательные фрукты и дальше сувенирные лавки(напротив пляжа) и тоже супермаркет СуперДино. Так же полно всяких кафе и пиццерий. На пляже лежаки и зонты платные( по 3 веро/лежак/зонт), но можно и на полотенцах(большинство так и делает).

Хороший и милый отель. Нам понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары IBH Bahia Flamingo 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.12.2017
7 ночей
Double promo hb
Завтрак+ужин
2 взросл.
181135 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары IBH Bahia Flamingo 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой