paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит High Beach 4* : : Отзыв 2293465 : : Туры

Отзыв на отель Крит High Beach 4*

от 51059 р./чел
102119 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 2706. по 06.07.16. Летели Azur air. Нормально. Описывать не буду- ничего особенного. Долетели и слава богу!) До отеля добрались быстро, Одеон- принимающая сторона -тоже всё нормально. Приехали в 9 утра. Сели на ресепшн ждать заселения. Сидим уставшие, потные, ждём... Ждём час...два...три... В 13.00 выходит милая девушка Харис и говорит: "Хочу с вами поговорить!" Да, к этому моменту незаселёнными осталось 3 семьи, и мы в том числе.Естественно, ничего хорошего от этого разговора ждать не приходилось. Нам сказали, что в 9 номерах отеля проблемы с канализацией, и что нам придётся пожить пару дней в другом отеле! Возмущались мы долго, даже к главному менеджеру ходили, но усталость взяла своё, и мы согласились. Благо, что отель был через дорожку. Нам надели 2-ой браслет))). И тут...тадам!!! Объясняю, почему такой заголовок у отзыва и почему я поставила "отлично". Нас заселили в Sirens Village в бунгало со своей личной террасой, видом на море и горы, вдали от шума, в цветах и полнейшей красоте! Вот так 2 дня мы ели-пили,гуляли-отдыхали на территориях 2-ух отелей! Сравнивали, мониторили))). Через два дня вернулись в High Beach, где нас встретила та же милейшая Харис и стала спрашивать, чего мы хотим за причинённый моральный ущерб. В результате, мы стали обладателями премиум номера (платили за стандарт), бесплатного сейфа, бесплатного wifi, бесплатной замены полотенец, и прикреплённых за нами лежаков и зонтов! А также: воду нам приносили каждый день, убирали каждый день + бутылка вина, бутылка шампанского и фрукты (правда, один раз))). Наш номер 702 был прямо напротив бассейна, море в минуте медленной ходьбы. Вот такие комплименты!
Пляж, море и еда уже описывались неоднократно и они великолепны!!! Правда, 2 последних дня штормило, но мы уже и накупались и назагорались!
Теперь о развлечениях. Про анимацию, точнее отсутствие таковой, уже писали. Нас это не волновало. Городок действительно шумноват. Британская молодёжь отрывается по полной! Но это нас тоже не касалось. Съездили на пару экскурсий. "Мирабелло" - очень понравилась, разнообразно, красочно, неутомительно. Побывали в Агиос Николаос, в действующем монастыре, на пресном озере, на катере подошли к острову Спиналонга с интереснейшей историей, о которой нам очень живописно поведал наш гид Иван. Спасибо ему ещё раз! Купались у острова в изумительного цвета воде! Она держит так, что даже шевелиться не надо! Рекомендую!
Вторая экскурсия "Грамвуса-Балос" была ооооочень утомительной и в 2 раза дороже. Конечно, красота впечатляет, огромный паром на 1200 человек - тоже, но если бы мне сказали, что эта экскурсия будет в 2 раза короче - я бы всё равно не поехала бы! И вам не советую: обычная замануха для туристов!
Отдохнули прекрасно!!! Особенно греет то, что за тот сервис, который мы получили, мы не платили!))) А если серьёзно - это первое место, куда бы я с удовольствием приехала ещё раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит High Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Junior suite (pool view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
102119 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит High Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой