paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Star Beach Village & Water Park : : Отзыв 2293462 : : Туры

Отзыв на отель Крит Star Beach Village & Water Park


Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

ПЛЮСЫ
1 Главный плюс за развлечения. В отеле хороший аквапарк для детей-дошколят. 4 бассейна глубиной 40-80 см с различными детскими горками. Взрослых горок всего 4 и они простоваты, на них пускают детей лет с 6. Разнообразные платные водные развлечения (бананы, ватрушки, гидроциклы, парасейлинг). Для взрослых есть прыжки с тарзанки с высоты 60 м. Каждый день пенная дискотека у пляжа (в районе 15-17 часов). Несколько хороших детских площадок, в том числе у кафе - можно отправить туда ребенка, пока взрослые спокойно едят. Есть детская комната в доме-грибочке, но она почти все время была закрыта. По вечерам минидиско, потом шоу-программа для взрослых (для взрослых анимация слабовата, некая разновидность самодеятельности). Рядом картинг и небольшая конюшня. Взрослым можно взять конную прогулку вдоль моря, детям покататься по кругу на пони. Бильярд, настольный теннис, аэрохокей - за отдельную плату.
2. Плюс за расположение. Непосредственно у моря, от аэропорта на ткаси ехать минут 30 (самолетов не слышно). Через дорогу большой супермаркет. Сразу у отеля остановка автобуса. Автобус до центра Ираклиона идет около часа (3.3 евро). По пути автобус заежает в аэропорт, чак что можно из/в аэропорта спокойно ехать на рейсовом автобусе. Автобусы днем ходят каждые 15 минут. В 100 метрах от отеля краеведческий музей Лихностасис. Рекомендую посетить. Музей о трацицинном Критском быте (дома, растения, народный промысел) - очень живописное и приятное место.
3. Питание скорее в плюс, чем в минус. Без изысков, но разнообразное, голодным не останешься. Есть каши-супы-блинчики. Ребенка 4 лет накормить можно спокойно, накормить двухлетку будет не так просто, так как всяких овощей на пару, котлет, постного мяса немного. Детский стол это, по мнению отеля, сосиски и картошка фри. В столовой толпа, но свободный столик можно было найти всегда.
4. Хорошая большая территория. Корпуса - типовые прямоугольники без местного колорита и антуража, но много цветов, дорожек, есть деревья.
5. Море чистое (вода) - без водорослей, мусора. Сам пляж (песок) грязноват. Пляж ограничен скалой, за чсет чего не так ветрено. Заход в море песчаный без острых камней. Лежаки для проживающих в отеле бесплатные и у бассейнов, и у моря. Волнение в этом месте не такое сильное. Мы из этого отеля переехали позднее в другой отель расположеный километрах в пяти в районе Малии - там волны были сильнее на порядок.
6. Хороший бесплатный Wi-Fi. Можно было смотреть фильмы по интернету в номере.
7. Отель является базовым у каких-то польских туроператоров и около половины отдыхающих - поляки. Это не плюс и не минус, но вдруг кому важно
8. Убирались у нас в номере регулярно и хорошо, територия тоже чистая.

МИНУСЫ
1. Отель шумный. Я при бронировании просила тихий номер в комментариях, так как мы были с ребенком, и нам действительно дали номер в "тихом" 7 корпусе. Если вам принципиальна тишина на время дневного сна ребенка и вечером, то подойдут только корпуса 7 и 8, в них почти не слышно анимации. Во всех других корпусах очень громко слышна музыка с улицы с утра до ночи. Звукоизоляция внутри корпуса условна. Вы будете слышать все разговоры людей, проходящих по коридору, и их радостный громкий смех с песнями в районе полуночи.
2. Толпа. Очень много отдыхающих в самом отеле, постоянная толкотня. На пляже большинство отдыхающих это гости других отелей, которые платят за зонтики-лежаки или просто расстилают на песке свои полотенца. Свободные лежаки можно найти даже в районе 10-11 утра (не на первой линии), но при этом лежаки на пляже стоят очень тесно, можно знакомиться с соседями за руку, не вставая с лежака. Пляж переполнен и грязноват. Скала у пляжа, защищая от ветра, усиливает при этом ощущение тесноты.
3. "Все включено" - довольно условное. Не рассчитывайте на почти круглосуточное поесть-попить в любом баре-кафе. Завтрак-обед-ужин сервируются в двух ресторанах со шведским столом с совершенно одинаковым меню. Никаких входящих в программу ресторанчиков а-ла-карте или кафе с итальянской/азиатской/и т.д. кухней нет. Из баров на пляже только половина входят в систему "все включено", остальные работают только за деньги. Довольно странно, отдыхая по системе "все включено" и сидя на пляже у бара вашего отеля, за стаканом чая бежать совсем в другой бар через весь протяженный пляж. Никакого пополняемого мини-бара в номере. Никаких бесплатных бутылок с водой. Воду можете набрать только придя со своей пустой бутылкой в основной ресторан во время еды. Никакого перекуса вне основных приемов пищи. Формально есть снек-бар у бассейна, с закусками в районе 16 часов, но по факту это только гамбургер или греческий салат на выбор. То есть фруктов и т.д. ребенку на полдник вы по программе "все включено" не найдете. Из включенного алкоголя пробовала только вино, вино так себе. И кофе на завтрак это, конечно, не кофе.
4. Сейф в номере маленький и запирается на ключ, не цифровой. iPad mini влезает, обычный - нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Star Beach Village & Water Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Star Beach Village & Water Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой