paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Эйлат : : Прима Мюзик 4* Эйлат : : Отзыв 2293347 : : Туры

Отзыв на отель Прима Мюзик 4* Эйлат

от 25692 р./чел
51385 р. на двоих
вылет 21 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель расположен на некотором удалении от Эйлата, но очень близко к "Подводной обсерватории", в которую можно купить трёхдневный билет Море в этом месте очень чистое.
Прокат водного инвентаря недалеко, рядом же пара неплохих ресторанов.
Номера нормальных размеров, особой чистоты или, наоборот, грязи было не заметно. Каждый номер соответствует своему музыкальному стилю - но в чём это проявляется, кроме названия и фотографий на стенах, неясно.

На ресепшене можно взять музыку послушать в номер. Не ждите чуда, это просто mp3-player с небольшим количеством записей. Тем не менее - приятно.

Бассейн в апреле ещё холодноват (не понимаю, почему нельзя его подогревать - на улице +28, а вода хорошо, если +20). Странно расположена зона для курения - точно у детского бассейна.
Зато есть парочка тентов-палаток с лежаками с видом на море.

Основной минус отеля - нет детской площадки. Вообще нет! Есть мини-клуб, но он размещается в паре комнат без окон в подвале. Зато есть небольшой тенистый пустырь - "сад колокольчиков". Надеюсь, когда-нибудь там появится детская площадка, будет очень удобно.

Корт всего один - он и теннис, и бадминтон... - в зависимости от того, что вы попросите. Так что не надо рассчитывать, что вы будете играть в одно, а ваши друзья в это же время во что-то другое. Но очереди на этот корт всё равно нет, и он часто закрыт.

УЖАСНО сделано место для глажки. Просто ужасно. На лестничной клетке одного из этажей к стене прилеплена маленькая гладильная доска и стоит маленький же древний утюжок. Такое впечатление, что те, кто это придумал, никогда и ничего не гладят.

Вечером всё время что-то устраивается в фойе. Для нас музыка была откровенно слишком громкой, но многим, видимо, нравилось.

Еда вполне устраивала в качестве завтраков.

До Эйлата можно ехать на автобусе или на такси. Очень близко, удобно - так что несколько вечеров мы отлично провели там.

Ещё о хорошем - в детском клубе совершенно замечательная старшая аниматор Малка! Женщина в возрасте, очень добрая, очень активная и весёлая. Наш ребёнок замечательно проводил время, каждый раз возвращался с кучей забавных поделок, некоторые из которых даже уговорил нас привезти домой, на память.
Так же неплохи были уроки йоги (не помню как имя тренерши, помню только, что она долго прожила в Южной Африке) - жалко, что их было так мало!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Прима Мюзик 4* Эйлат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.01.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
51385 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Прима Мюзик 4* Эйлат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой