paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Акти Бич Вилладж Резорт Кипр : : Отзыв 2293278 : : Туры

Отзыв на отель Акти Бич Вилладж Резорт Кипр

от 33464 р./чел
66928 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в ноябре 2015 На Кипре были первый раз. Как и многим другим туристам, осенью 2015 года, вместо Египта предложили Кипр из-за отмены полетов и в результате мы остались в восторге от отдыха.
По приезду в отель нас сразу пригласили в ресторан на ужин (прилетело в отель порядка 50 человек одновременно), а потом всем по очереди раздали ключи от номеров. В общем встретили хорошо и очень приветливо. Мы осмотрели номер и решили его поменять, хотели ближе к гл. зданию и ресторану, без проблем поменяли.
Номера и расположение: у нас номер был на втором этаже в домике, который располагался близко к главному зданию с боковым видом на море. Мебель так себе, все целое, просто не новая. Кровать была сдвинута из двух, иногда ночью разъезжалась. Нет переходников к зарядкам, берите с собой или там придется купить. Постель меняли 1 раз за 12 дней. Внизу нашего домика располагалась парковка, куда привозили туристов. Нам это очень подошло, поскольку брали на прокат машину и она была всегда под присмотром. Номер просторный, апартаменты. Если кто берет не все включено, то для самостоятельного питания есть все необходимое. Есть телевизор (пару русских каналов). Убирались не очень, но нас это особо не смущало, мы уходили из номера в 8 утра, приходили принять душ и на ужин, а то и вообще уезжали на целый день кататься по острову.
На мой взгляд, самые классные номера - это 701,702,703, 704, но кому то покажутся шумными, т.к. вид не только на море, пляж, бассейн, но и ресторан, где вечером шумят. Зато все как на ладони и все рядом!
Питание: очень и очень вкусно! Разнообразие и изобилие во всем! Не верьте тем, кто пишет про плохое питание! Шеф повар всегда находился в зале, смотрел на реакцию туристов, интересовался мнением отдыхающих и контролировал чтобы не было пустых подносов. Понравилось то, что каждый вечер был тематический, или греческий, или европейский, или итальянский и т.д., соответствовала вечеру и еда. Когда встала на весы дома по приезду – просто ужаснулась (+4кг). И это не считая того, что последние 3 дня из 12 нашего отдыха мы почти не питались в отеле, т.к. путешествовали, утром брали с собой ланч бокс и уезжали до позднего вечера по острову.
Обслуживание в баре и ресторане хорошее, официанты всегда с улыбкой. Все говорят на русском, что очень важно! Бармены молодцы, умудрялись быстро обслуживать огромное количество человек, отель был битком. При этом не просто пива налить, а успевали несметное количество коктейлей намешать и не создавать очереди.
Море и пляж: отдельная тема этого отеля – это собственный пляж, очень уютная бухта. Пусть пляж не большой, но он есть! На берегу камни, удобнее будет в тапках, но я заходила без обуви. У рядом стоящего 5* Кинг Эвелтона пляжа нет вообще, только бассейны. Туристы приходили к нам искупаться в море и позагорать у воды. Море было чистое, но для меня уже холодное (конец ноября), а муж постоянно был в воде, плавал с маской, ловил морских ежей и отпускал обратно, видел мурену. Больше времени предпочитала проводить на шезлонгах, расположенных на газоне или у бассейна, их два.
Развлечения: каждый день для детей мини диско, потом дискотека для взрослых. Аниматор - Роксана , живая и энергичная. Утром проводилась аква аэробика и йога. Вечером, после ужина, нас посещали приезжие артисты (музыка, сиртаки и т.д.), анимация нас вполне устраивала.
Отельный гид – Юлия, очень приятная девушка, нам понравилась. Все расскажет, поможет и посоветует. Нам помогла подобрать машину на прокат, в итоге половину острова посмотрели сами и сэкономили кучу денег на экскурсии (аренда яриса и топливо за 3 дня - 100 евро). Для инфо: экскурсия 60-90 евро на человека - это обдираловка! Взяли карту у Юли, она нам маршрут нарисовала, направила куда интереснее и по навигатору ездили без проблем. Кто не уверен, можно утром отправляться на машине за экскурсионным автобусом библио глобуса и слушать по дороге на остановках что рассказывает экскурсовод, если надоест – ехать самим в разных направлениях. Мы самостоятельно посетили купальню Афродиты, скалу (бухту) Афродиты – место где вышла из пены морской, Монастырь Св. Неофита-Затворника, монастырь св. Девы в Киккосе, монастырь Троодитисса, монастырь Киккской иконы Божией Матери.
Прогулку по Пафосу и окрестностям - лучше самостоятельно! и пешком! Там на каждом шагу история и достопримечательность, ничего мимо не пройдешь: гавань, крепость на набережной, археологическая зона Като Пафос (ходить долго, но можно пойти в отель отдохнуть, покушать и по тем же билетам вернуться обратно в тот же день), вилла Диониса (много мозаики), колонна св. Павла, катакомбы святой Соломонии, гробницы царей близко от отеля через Эвельтон и многое многое другое.
В общем одно могу под итожить – все экскурсии очень интересные, но необоснованно дорогие! Лучше максимально самостоятельно.
Отдыхом остались очень довольны! советую как семейный отдых, не для тусовщиков.
Планируем вернуться в этот отель обратно и дальше исследовать остров!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акти Бич Вилладж Резорт Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Studio garden view
Все включено
2 взросл.
66928 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Акти Бич Вилладж Резорт Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой