paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Сосновая Роща 3* Геленджик Россия : : Отзыв 2293080 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща 3* Геленджик Россия


Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам пансионата и руководству Весь персонал на высшем уровне! Красивые и приветливые девушки на рецепции в обоих корпусах!
Замечательная программа отдыха на территории, веселые и активные аниматоры! Моему внуку 13 лет – уходил в 10-00 на зарядку и приходил в 23-00, веселый с массой впечатлений от разнообразия игр (лук, Дартс, казаки-разбойники, квест, мафия, бильярд, уроки танцев и т.д.), от общения с аниматорами и детьми разного возраста, за безопасность внука не переживала – охраняемая территория, вход только по браслетам + периодичность обхода территории охраной, всегда подтянутые ухоженные мужчины, в белых рубашках.
Прекрасная кухня – всевозможное изобилие мясных блюд, солений, зелени, свежих овощей, селедочки, супчики, котлетки, рыба, а сметана – ложка стоит… вообще Краснодарские продукты - это вкусно! Ни разу не заметила пустующие лотки, все дополняется до последней минуты приема пищи. Компот их сухофруктов – как в детстве в пионерском лагере – настоящий, а не турецкий Юпи-концентрат… Хотелось бы больше разнообразия в выпечке – например, в прошлом году были прекрасные овсяные печенья, сдобные булочки, ватрушки – в этом году больше бисквита с кремом.
Порадовали перемены на территории – это и новая площадка с бассейнами, новое детское кафе с выпечкой и вкуснейшим краснодарским мороженным. Стейк-бар – красиво, стильно, но было бы неплохо сделать навес – под палящим солнцем тяжело и отдыхающим и сотрудникам… Бармены молодцы изумительно готовят кофе-капучино.
Море рядом 5 мин пешком – деревянный настил-пирс в виде буквы «П» и спуски по лесенкам, рядом есть островок для деток галечный. Важно, что с двух сторон есть стационарные зонты-шатры, нет необходимости сломя голова бежать занимать лежак в тени, ведь на солнце не всем можно долго загорать. Есть раздевалки, душ, медсестра, спасатели и опять же приветливые сотрудники пляжа – вход только для отдыхающих пансионата, а желающих на наш пляж поверьте не мало.
По поводу негативных отзывов - не надо сидеть в номерах и рассматривать плинтуса и обои - идите гуляйте, посещайте экскурсии. Где вы в Египте, Турции и т.д. сможете погулять по красивейшей и заметьте Безопасной набережной протяженностью 14 км, а сосны какие… музыка в кафе на любой вкус и скрипочка, и шансон, и поп, и молодежные дискотеки, а рядом шумит Море…
Отдыхали 2015г, 2016г и обязательно приедем в 2017 году, так еще и друзей к вам направили! Жили в первом корпусе, нас все устраивало – чистенько, постель и полотенца белейшие, а главное для нас цена приемлема, знаю будет реконструкция первого корпуса, Очень надеемся, что цены останутся приемлемы для граждан со средним достатком и позитивным настроем, обязательно надо внука хотя бы раз вывозить на море. До новых встреч! Здоровья, благополучия, любви, достатка и процветания всем сотрудникам! Извините, хотела написать две строчки – не получилось….
С уважением, Светлана, Москва

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сосновая Роща 3* Геленджик Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сосновая Роща 3* Геленджик Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой