paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Маринс Парк Отель 4* : : Отзыв 2293065 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Маринс Парк Отель 4*

от 20189 р./чел
40379 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

В этот отель попали купив путёвку в агентстве по более чем приемлемой цене За полную цену номера ни за что бы там не остались.
С виду отель очень даже хорош, но при ближайшем рассмотрении вообще не понимаешь, откуда взялись у него 4 заезды.
Красивый холл на первом этаже, удачное расположение отеля по отношению к морю и городу и очень вкусный разнообразный завтрак, исправный кондиционер - на этом плюсы заканчиваются. .
Заселили, значит, нас в номер стандарт.. В целом интерьер номера безвкусный, ничего ни к чему не подходит, так мне показалось. Глаз не радует, как-то уныло по цветовой гамме. Есть мини-холодильник ужасно вонючий, большой плоский телек. На столике стояли две бутылочки воды.
Первое что бросилось в глаза - это огромные пятна по всему ковролину неизвестного происхождения, второе - очень грязная и убитая сантехника в санузле, третье - обшарпанная мебель и грязные окна. Посмотрели мы на этот свинарник, не побоюсь этого слова..попросили заменить нам номер, на что был ответ: у нас все номера в таком состоянии. Ладно, деваться в разгар сезона и по путёвке нам было некуда, заселились. Решили душ принять с дороги, оказалось , что в номере нет полотенец и даже обмылка мыла. Я уже молчу про халат, тапочки, освежитель воздуха для туалета.. В ванной комнате только рулон туалетной бумаги, всё. На ресепшене нам сказали, что все полотенца у них в стирке-сушке, а мыльные принадлежности разбирают после поставки. Летели мы издалека и учитывая статус отеля не стали брать ссобой ни полотенец ни гелей для душа и шампуней. Оказывается зря! Полотенца к концу первого дня были предоставлены, а вот мыло, гель для душа и шампунь нам принесли только на 5 день пребывания в отеле. Когда на третий день увидев горничную мы попросили у неё мыло, она нам вынесла старый обмылок из соседнего номера со словами "мыло ещё не завезли". Мы были в шоке.
Уборка в номере производится далеко не каждый день, а когда производится , то просто меняют полотенца (иногда), пылесосят ковролин. Пыль на телеке была всю неделю На пятый день поменяли простыни.
Теперь поподробнее о хорошем.. Порадовали нас завтраки, которые отель дарил всем отдыхающим. Очень разнообразный шведский стол (действительно на любой вкус) в превосходном исполнении поваров. Обслуживание в ресторане тоже на высоте. Правда из фруктов только апельсины и зеленые яблоки, но это ничего )
В коридоре на этаже есть кулер с холодной водой и кипятком.
Есть 2 хорошо оснащённые гладильные комнаты.
Дорога до моря занимает минуты 3-4. Также рядом хорошая транспортная развязка и много чего в пешей доступности.
В день выезда бесплатно предоставили услуги камеры хранения на время от момента выселения из номера до трансфера в аэропорт.
Подводя итог хочу сказать, что своих денег этот отель несмотря на перечисленные плюсы не стоит, потому как жить в такой грязи очень неприятно даже бесплатно. И отношение персонала отеля к гостям оставляет желать лучшего (это я про случай с мылом и полотенцами). Смотрите фото.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Маринс Парк Отель 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
2-местный стандарт dbl
Завтрак
2 взросл.
40379 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Маринс Парк Отель 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой