paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Club Hotel Belpinar 4* : : Отзыв 2293045 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Hotel Belpinar 4*

от 23011 р./чел
46022 р. на двоих
вылет 16 апреля
на 10 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Пока впечатления еще свежие, решила написать отзыв В Турцию приехала в 3 раз, до этого ездили только в 5звездочные отели, но за такую цену решили рискнуть и взяли путевку на 14 ночей. И не пожалели!! Мы из Литвы, парень практически не говорил на русском, но к концу отдыха было не остановить :))
Ехали минут 40 с аэропорта, а забирали за 3,5 часа до отлета, видимо из-за больших пробок на въезде в аэропорт (проверка автомобилей после терракта).
Начнем с плюсов.. Анимация просто супер! Лера, Вика, Сережа, Инна, Ваня, Марина, Юля и Юличка :)) выложились на все 100%! Времени скучать не было никогда.. старались участвовать во всем, даже в водное поло затащили поиграть с мужиками :)) Как с семьей прощалась..
Территория у отеля зеленая, вид на горы не приелся, любовались им каждый день! Все очень удобно расположено, лежаков всегда хватало, хоть отель и был заполнен практически полностью. Советую никогда не ездить в Турцию во время празднования Байрама. Приехали в отель, когда в нем было максимум 200 человек, думали будет скучно, но никакой давки, еда на уровне, всегда можешь выбрать место для романтический посиделок, да и белорусы не давали соскучиться! :)) Еда с приездом около 500+- турков улучшилась, и это пожалуй единственный плюс. Культуры никакой, нагло подходили к лежакам, скидывали полотенца на пол и забирали прямо на твоих глазах. А когда подходили "разбираться", делали вид что ничего не понимают, показывали что это оказывается их лежак, демонстративно ложились на него и укрывались полотенцем :)) Еды набирали столько, что на стол не помещалось, а если еда не понравилась, кидали ее на пол. Дети прыгали в бассейн прямо на тебя, сбивали с ног, поэтому были дико рады, когда турки наконец-то уехали домой.
Не помню как зовут девочек. что работали в ресторане, но они огромные умнички! Убирали тарелки быстро, всегда желали приятного аппетита, улыбались, общались с тобой. Хотя были и те, что вели себя просто отвратительно. Помнится подходит к нам одна и начинает все убирать, когда мы ей сказали, что еще на доели, она грубо дала нам понять, что работает до 9 и не могли бы мы так сказать жрать быстрее. На грубость мы не ответили, но начали пережевывать пищу как можно медленнее, не полезно ведь! :))
Номера были не плохими, жили также в А блоке, номере 1203, балон 1х1, вода с душа также растекалась по всей ванной комнате, но в целом номер был уютным, тихим, нам повезло, потому что у других, чьи окна выходили на бассейн и на крыши другим домов, будила в 4 утра турецкая мечеть.
За 4 дня до отъезда у нас сломался кондиционер. Представьте каково это в 40+ градусов жары остаться без кондиционера? Девушки что работают на ресепшене как и во всех других отелях где я была, были заняты чем угодно, но не решением твоей проблемы. 2 ночи "спали" без кондиционера, а когда я пришла на 3 день и начала мягко сказать возмущаться в присутствии только прибывших людей, мне пообещали. что займется этим немедленно. Ну и как вы думаете. вернулись мы в номер в два часа ночи и ничего.. Пошла я опять на ресепшен, работала уже другая девушка, сразу же позвонила, извинилась перед нами, и мастер пришел в такое время и все починил.
Мороженое давали по вторникам, четвергам и субботам, в клуб что напротив можно было ходить бесплатно, что мы частенько и делали. Главное, чтоб у мужчин были шорты ниже колен и закрытая обувь.. Музыка там классная, и русская и европейская, людей не очень много, и все в основном начинали танцевать только с приходом нас :))
Хоть и ультра, но наливали только до 11, причем многие напитки были разбавленными, поэтому приходилось пить чуть больше обычного, чтобы почуствовать так скажем.. эффект :))
Парень мой постоянно ходил на балкон и по туннелю согнутым, так как рост его намного выше 180м :))
Вход в море каменистый, мы всегда ходили плавали с пирса, поэтому никакого дискомфорта это не вызвало. Песочка не хватало, но это было не страшно..
Рядом с отелем есть турагенство, ездили на квадриках по каменистой дороге, очень советую, впечатления супер!
Поселок сам по себе небольшой, но в такую погоду особо гулять не хотелось, но все нужное мы приобрели там, даже не выезжая в Кемер.
В общем, 2 недели пролетели как 2 дня! Не пожалели ни на секунду, что выбрали этот отель, заплатили очень дешево поэтому на многое не расчитывали, но в первый раз я могу сказать, что мне бы хотелось сюда вернуться. Из-за анимации, что заставила себя почувствовать как дома, из-за прекрасного вида и хорошего сервиса! Спасибо всем работникам отеля за прекрасный отдых!
Аня и Домас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Club Hotel Belpinar 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.04.2018
10 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
46022 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Club Hotel Belpinar 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой