paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Сандюнес Бич 4* Фантьет : : Отзыв 2293037 : : Туры

Отзыв на отель Сандюнес Бич 4* Фантьет

от 38439 р./чел
76879 р. на двоих
вылет 12 января
на 8 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Ездили в июле 2016 г
1. Туроператор: Ездили Пегасом. Выбирали отель по положительным отзывам. Большую часть отдыха мы были в Нячанге, потом нас двоих перевезли в Sandunes. Приехав в отель нас никто не встретил, отельного гида мы ни разу не видели. Начали жаловаться девочке, которая нас отправила Пегасом, в итоге в 23:00 когда мы уже спали у нас в номере зазвонил телефон, оказывается это звонит отельный гид, решил познакомится, рассказал нам какие есть экскурсии и где купить сувениры. За все наше пребывание в Sandunes мы его так не видели, общались с ним только по телефону.
2. Отель: В отеле много китайцев, которые очень шумные. Также отель сдают вьетнамцам, на день, два под пьянки, гулянки. Стены в отеле картонные, поэтому все слышно, уснуть невозможно. Персонал отеля плохо говорит по английски, по русски тем более не говорит. Объяснялись ломанным английском и с помощью переводчика на вьетнамский. Заселились в номер с видом на море. Номер просторный, но очень простой, старая мебель, балконая дверь сломанная, wi-fi нет, подушки и пододеяльник разрисованные ручкой. Позвонили на ресепшн, пришёл мальчик, пытался настроить wi-if, но ничего не вышло. Ушёл, потом пришёл вместе с другим мужчиной, второй принялся чинить балконную дверь, а мальчик наконец-то настроил wi-fi, мы обрадовались, но рано)))) когда мальчик был у нас в номере wi-fi летал, как только он уходил, связь пропадала. Видимо у него в кармане лежал раздатчик wi-fi )))) или другая штука, не знаю. Потом пришла уборщица, мы ей показали разрисованные подушку и одеяло, она удивилась, говорит на своём, типа вы изрисовали, мы говорим, нет не мы, попросили её поменять, она сказала хорошо. Мы вышли из номера, прошло некоторое время, мы вернулись в номер, давай смотреть, подушку поменяла, а одеяло тупо перевернула на другую сторону, думала мы не заметим)))
3. Расположение отеля: Отель находится в деревне, далеко от центра, рядом нет ни магазинов, ни ресторанов. Каждый день ездили на автобусе 1 за 14 км, чтобы нормально покушать и купить сувениры. Территория отеля ухоженная, чистая и красивая. Бассейн трёхуровневый, на вид красивый, но грязный. В бассейне кусают какие-то чёрные жучки, потом от них очень сильно все чешешься и остаются красные шишки. За территорией отеля мусор, воняет тухлой рыбой. Пляж при отеле грязноват, там никто не купается, мы думали не купаются так как на море волны. Но мы все равно пошли, плюхались там, пока об мою ногу не запуталась медуза. Оказывается в море обитают ядовитые медузы Нам об этом никто не сказал. Развлечений на территории отеля никаких кроме бассейна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сандюнес Бич 4* Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.01.2018
8 ночей
Deluxe ocean view
Завтрак
2 взросл.
76879 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сандюнес Бич 4* Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой