paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : ANGSANA VILLAS RESORT PHUKET ex Outrigger Laguna 5* (Аутригер Лагуна) : : Отзыв 2293021 : : Туры

Отзыв на отель ANGSANA VILLAS RESORT PHUKET ex Outrigger Laguna 5* (Аутригер Лагуна)

от 83166 р./чел
166333 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были втроем я, жена, годовалая дочка
Территория: достаточно большая, ухоженная.
Расположение: самый большой плюс для нас было расположение отеля на первой линии. Возможность купаться в бассейне или лежать на шезлонге возле бассейна и смотреть на море это бесценно. Или выйти на балкон и наблюдать заход солнца в море просто потрясающе.
Отель расположен в относительном удалении от местной инфраструктуры. Но всегда есть возможность вызвать трансфер до выезда из лагуны.
Пляж: приливы и отливы практически не заметны, отель расположен в середине пляжа банг тао- наиболее пригодном для купания, правее в районе дусита и ангсаны спуск в воду более крутой, соответсвенно отливные течения более сильные, чуть левее пляж более пологий, но дальше влево в море впадает речка вонючка, я бы там не стал купаться.
Пляж убирают, чуть левее от отеля на пляже есть магазинчики и ресторанчики со всем необходимым для среднестатистического туриста.
Питание: на территории два ресторана одна кафешка. Один специализируется на средиземноморской кухне. Конечно есть в тайланде средиземноморскую кухню это некое извращение, но для туристов не бывавших в греции или на кипре думаю будет интересно.
Второй ресторан готовит и европейские и тайские, и китайские блюда. В основном ужинали там.
Есть тематические вечера с шведскими столами раз или два в неделю.
Завтраки на любой вкус. Одно только огорчило - отсутствие манго, ну просто это странно, хотя есть и арбузы и дыни и ананасы. в доминикане всегда было манго на завтрак, а тут нет. Для маленьких детей найдется все, если конечно ваш ребенок уже ест взрослую пищу. Наша только переходит, брали все с собой. Пытались найти в магазинах мясные пюрешки, чисто овощные брокколи, кабачок - такого там нет. Причем нет нигде и в больших торговых центрах тоже. Самый большой выбор оказался в местном вилла маркет, то есть нет смысла ехать в теско лотус, джанг цейлонг на патонге и централ фестивал в Пхукет таун.
Персонал, сервис: все доброжелательные, отзывчивые. Интересуются все ли у нас в порядке. Две русские девушки Ирина и Инга - огромное спасибо за вашу работу, всегда готовы помочь. Уборка в номерах без нареканий.
Развлечения: три бассейна, один совсем детский - лягушатничек, горка водяная, детский клуб большой, водят слоника по пляжу, анимация есть ненавязчивая по расписанию, вечерняя программа заключается только в живом исполнении попсы иностранной, очень хорошем надо сказать. Для нас это не было критично, не за этим ехали.
В целом отдыхом остались довольны, в этот отель однозначно вернулись бы еще. Можем рекомендовать его именно для пар с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
7 ночей
Suite
Завтрак
2 взросл.
166333 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в ANGSANA VILLAS RESORT PHUKET ex Outrigger Laguna 5* (Аутригер Лагуна)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой