paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Пицунда : : Пицунда ЛИТФОНД Пансионат : : Отзыв 2292982 : : Туры

Отзыв на отель Пицунда ЛИТФОНД Пансионат


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 7летним сыном во второй половине июня 2016г
Трансфер встретил нас в аэропорту сразу по прилёту, несмотря на ранний час (прилетели в 6 утра), сразу посадили в микроавтобус с другими туристами; на границе стояли недолго, приехали в отель уже около 8 утра. Заселили нас сразу , за что отдельная благодарность персоналу.
Номер стандарт на 11 этаже с видом на озеро , горы и море. Хочется сразу отметить, что вид - отменный. Портило наше проживание наверху только систематическое отключение электроэнергии (как минимум раза 3 за день, минут на 15-20), приходилось пару раз подниматься пешком (один раз застряли в лифте). К слову, из 3х лифтов работало только 2 (3й меняли), и да, новый лифт куда медленнее старого.. Поэтому очереди у лифтов не кончаются никогда, а спускались вниз мы всегда пешком, так как лифт там не дождаться.
Сам номер неплохой: двуспальная кровать (из 2х отдельных сдвинутых вместе), холодильник, кондиционер (новый), телевизор (показывал 1й, Россию, ТНТ, СТС), ванная очень даже приличная, но воду отключали также ежедневно .. иногда и горячую и холодную одновременно. Уборку делали каждый день, мусор выносили, бельё и полотенца поменяли на 5й день, полотенца предлагали поменять еще на 10й день, мы отказались.
Питание трёхразовое, вполне приличное, но выбор небольшой, ( к примеру на обед : 2 вида супа, 2 вторых, несколько салатов) , всегда была выпечка и фрукты (апельсины, яблоки). Кофе (растворимый) был только по утрам. Из мясных продуктов - только курица. Довольно часто давали рыбу.
Кушать советую ходить где-то через час после начала, т.к. к открытию всегда ну ооочень много туристов. Мы ели всегда на улице, во внутреннем дворике столовой, там поменьше людей, красивый вид, но душновато (в самой столовой работают кондиционеры).
Пляж при отеле большой и чистый, крупная галька. Лежаки (бесплатные) нужно занимать с самого утра, для этого нужно оставлять на входе карту гостя. Тащить лежак от входа и обратно нужно самим, когда уходите на обед - оставлять своё полотенце сверху, если планируете вернуться загорать и после обеда. Море теплое, чистое, через день бывали нашествия медуз :) Можно отправиться в мини-круиз на катере за небольшую сумму ( 600 руб - взрослый билет, 300 - детский) примерно на 2-3 часа, куда входит купание в открытом море и стая дельфинов, сопровождающих вас во время всей поездки).
Из развлечений: йога и танец живота на пляже, аква-аэробика в бассейне, велопрокат, батут, детская анимация днем (кинопоказы и творческие программы) и вечером, дискотека для взрослых до 23:00.
Бассейн только открытый, с пресной водой, довольно глубокий (не для детей).
На территории отеля есть хорошее, недорогое кафе с вкусной едой, где можно попробовать местную кухню и напитки (очень вкусное домашнее вино). Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, не берут чаевых :) (в счет включено 10% заказа за обслуживание).
В целом - только положительное впечатление, но стоит отметить и минусы.
1) На территорию отеля пускают местных жителей, которые буквально не дают прохода отдыхающим без мужчин девушкам.
2) Другой минус - очень шумное местное кафе (через дорогу от отеля), гуляют там местные до 2-3 утра, очень громкая музыка, в том числе живая. Поют, конечно, бесподобно, но спать невозможно =)
3) Очень громкий генератор на территории отеля, работает примерно с 5 утра, и спать можно только с закрытым балконом под кондиционером.

Ну и не могу не написать пару слов о шикарной природе, как и везде в Абхазии. Очень красиво цветут в начале сезона все растения, на территории отеля в частности. Много зелени, пальмы.

В целом - всё достойно, но сравнивая, к примеру, с "Самшитовой Рощей", где мы отдыхали год назад - "Литфонду" до их уровня еще ремонтироваться и совершенствоваться :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пицунда ЛИТФОНД Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пицунда ЛИТФОНД Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой