paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Кватре Сайзонс 3* Джерба : : Отзыв 2292917 : : Туры

Отзыв на отель Кватре Сайзонс 3* Джерба


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день
Для людей, желающих получить тихий пляжный отдых отель вполне подходит. Выполнен в средиземноморском стиле, как и прочие постройки на острове, что полностью оправдано географическим положением. В номере все необходимое-кондиционер, холодильник, душ и фен, кровати и тумбочки. Были индивидуумы, приехавшие их села Кукуево, которые ныли все, что номер им не тот..... Они же приехали в номере сидеть, а не купаться/загорать/отдыхать. Смотреть на таких туристов и слушать их было неприятно. Именно они портили отдых. К счастью, нашлись люди, сумевшие объяснить популярно, что за 40000 в Тунисе корчить мину не стоит-платите 100000 и вперед...
В столовой.... Это отдельная песня. Когда приехали арабы (после окончания их праздника) народу стало в разы больше. Перед открытием столовой у дверей собиралась толпа особо голодных. Штурмом брали столовую, ругались, толкались. "Тагииииил". Жесть. Мы ходили через час. Никого народу, еду подносят, все есть. Еда не слишком разнообразна и изыскана, но ее МНОГО. В жару 38 градусов как люди умудрялись навалить на тарелку с горкой пиццу, мясо, курицу, картошку, макароны, кучу соусов и салатов? Удивительно. Часто все это оставалось на столах. Потом возле бассейна эти "стройные" люди возмущались, что еда плохая и ее мало. Ну что тут скажешь...
Персонал и население очень доброжелательны и общительны. Стараются говорить на языке туриста, здороваются, спрашивают как дела, очень милые люди.
Бассейнов достаточно. Море рядом. Чистое и теплое. Морские водоросли не склизкие, на ширине 50 см, далее чистейшая вода. Не вижу проблемы в этом. И они не всегда. Это природа. И лучше принять ее.
Ни в море, ни на суше нет всяких гадов/гнусов. Днем жарко, но сухо, вечером, примерно с 16-30 прохладно и комфортно. Никто не жужжит и не кусает.
В целом, положительное впечатление. За умеренные деньги приличный отдых.
Весь негатив для нашей семьи связан исключительно с культурой (ее отсутствием) людей и арабами. Ничего против арабов как таковых не имею, кроме того, что за столом они очень не чистоплотны.
А так, рекомендую

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кватре Сайзонс 3* Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кватре Сайзонс 3* Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой