paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Дюни : : Холидей Виладж 4* Дюни : : Отзыв 2292897 : : Туры

Отзыв на отель Холидей Виладж 4* Дюни

от 67530 р./чел
135060 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были приятно удивлены, не ожидали от Болгарии таких впечатлений Были семьей в июле 2016 г.
Огромная территория, на которой расположены 5 отелей. Между тем, на самой территории обилия людей нет, немноголюдно совсем. Всегда есть свободные лежаки и зонты на море, в аквапарке в любое время - никто по утрам не бегает занимать, тоже самое и в ресторанах (всегда есть свободные столики).
Можно пользоваться всей инфраструктурой(гулять, кушать в ресторанах, посещать бары любого отеля, кроме ресторана 5-тизвездочного отеля Марина Роял).
Территория ухоженная, очень красиво, много роз. Домики Холидей Виладж расположены в настоящем лесу - просыпаешься под пение птиц и угукание совы. Есть, где погулять, растрястись после вкусного ужина. Потому что питание прекрасное - огромный выбор овощных блюд, много мяса, рыбы, птицы. Почти каждый вечер - ужины с каким-то национальным уклоном (итальянский, средиземноморский, болгарский, азиатский..)
Море чистое, много крабов, рачков, рыбок, которых видно в прозрачной воде даже без маски. Пляж и дно - чистейший песок. Море детское, до буйков можно дойти пешком, там - по шею. Когда мы были, море прогрелось до 28, 29 градусов, иногда было ощущение, что в воде теплее, чем снаружи на ветерке. Один раз были волны, все радостно прыгали. Думаю, очень больших волн здесь не должно быть - у Марины Роял стоят волнорезы .
Очень понравился климат - вечером и утром - приятная прохлада, днем в тени - тоже прохладно. Нет такого пекла и духоты, как в других южных странах. Ночью было 20 градусов, днем 28-30. Кондиционер почти не включали, Домик был в тенистом лесу, всегда прохладный ветерок с балкона.
Номер простоват и староват. Те, кому важен именно номер, разглядывают сантехнику и пр, наверное, будут недовольны. Для нас это неважно, убирались хорошо каждый день, номер очень просторный даже с доп. кроватью для ребенка.
Отдельно стоит сказать о вечерней анимации - это что-то! Впервые вижу отель, который вкладывает столько средств в вечерние шоу. Костюмы, декорации, спецэффекты. Огромный слаженный коллектив аниматоров, кажется, что они вместе профессионально танцуют всю жизнь, настолько все отрепетировано и круто выглядит. Отличные театрально-хореографические постановки!
Дневная анимация ненавязчивая - кто хочет, участвует, кто не хочет - отдыхает - ни к кому не пристают.
Аквапарк. Очень крутые горки. По ощущениям - с пятиэтажный дом в высоту. 6 горок, одна из них - для катания на плюшках. Очередей нет, пару человек..
И большой комплекс для детей поменьше в виде пиратского корабля, с горками, брызжущей отовсюду водой, лазилками и другими детскими прелестями.
Мы в восторге от комплекса Duni Royal Resort, рекомендую для семей с детьми - как маленькими, так и подростками. Мы обязательно сами вернемся туда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Холидей Виладж 4* Дюни, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Double park view
Все включено
2 взросл.
135060 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Холидей Виладж 4* Дюни>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой