paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ариадне Бич Греция : : Отзыв 2292828 : : Туры

Отзыв на отель Ариадне Бич Греция


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В целом классно, понравилось
Но нам сильно повезло с номером - он был на первом уровне, который находится достаточно высоко. Получалось, что и подниматься по лестницам не надо, и нет беспокойства, как обычно на первых этажах.
Номер был крайним у выхода с территории, но этот выход был не так близок, чтобы рядом ходила толпа народа круглые сутки.

В итоге и к морю близко, и в ресторан, и рецепшен напротив, и спокойно днём и ночью.
Благодаря системе бунгало в отеле присутствует приватность, столь милая нашему сердцу. Двери в номера находятся далеко друг от друга, никто никому не мешает.

Мы брали номер супериор, прочитав много плохих отзывов о стандартах. И не ошиблись - номер с хорошей звукоизоляцией дверей балкона, исправной и новой сантехникой, хорошей мебелью, просторный.
Убирали у нас хорошо. Полотенца меняли на третий день, не отступив от этого правила и за день до отъезда. Даже в последний день горничная пришла утром прибраться.

Перебоев с водой не было, тогда как знакомые из номеров стандарт жаловались на вечерние отключения.

Пляж у отеля нам понравился, хотя он без душа, лежаков и прямо под дорогой.
Душ не был проблемой - нам недалеко до номера. Вода чистая, иногда с лёгким волнением, на входе немного очень красивой мелкой гальки. Дальше - песок. Хорошо и детям - есть полоса мелководья, и тем, кто любит сразу плыть, а не идти 20 метров по колено - глубина недалеко.
Штормов не было - залив. На горизонте - горы, очень красиво. Пляж небольшой, но нам это и понравилось - меньше народу.

В округе есть ещё несколько пляжей, кому что нравится - можно выбрать.

Ещё особенности отеля:
- территория очень лаконичная, без украс, никакой плитки, всё залито бетоном, растительностью тут не очень занимаются - что выросло, то выросло. Немного диковатый и запущенный вид у насаждений.
- отсутствуют пандусы, что может осложнить жизнь тем, кто с колясками. Чемоданы катить тоже неудобно, особенно если вам на второй и выше ярусы, а отель, как и город, весь на холмах))).

- вообще нет анимации, но нам это очень и очень понравилось
В десяти минутах - центр, где куча баров, таверен, и прочих движений, а в отеле тишина и покой
- у бассейна нет душа, что странно. Бассейн чистый, довольно холодный, отдых у него тоже спокойный, под медленную музыку. Никаких водных поло, аэробик, полный релакс
- еда вкусная, не надоела, только хотелось бы хоть какой-нибудь кашки на завтрак, какую дают за границей иногда. На обеде несколько меньше выбор, наверное, потому что многие на полупансионе, и длится он всего 1,5 часа.

- утром омлет на заказ готовит дама, вкусно, но и омлет на раздаче неплох
- вечером дядечка, похожий на итальянца, готовит итальянские блюда и клеит одиноких дам)). Но еда у него показалась мне излишне масляной.

- довольно хитрая методика подключения в фай фай, через активацию в соцсетях или через электронку и потом нормально всё подключается и работает, хотя и не на самых высоких скоростях
- алкоголь на "всё включено" не противный, вполне можно им обходится, но мы брали вино на рынке у фермеров или в супермаркете, не дорого

Советую это место тем, кто любит отдыхать не в курортных посёлках, а в живых городах. Приятно наблюдать жизнь такого замечательного городка, как Агиос Николас. Рынок по средам, ребятишки, вечером собравшиеся на стадионе, городской бассейн рядом, магазины с местными и их непосредственным общением. Жилые дома. Кто интересуется, как на самом деле живут люди у моря - вам сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ариадне Бич Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ариадне Бич Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой