paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Блу Си Бич 5* Крит : : Отзыв 2292827 : : Туры

Отзыв на отель Блу Си Бич 5* Крит


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Про территорию отеля: красивая, ухоженная, деревья с гранатами и лаймами по всюду Неудобное расположение корпусов и подходов к ним, как в лабиринте, несколько раз там терялась. Судя по прежним отзывам, не я одна такая.

На территории отеля живут красивые коты, ласковые, только всегда голодные, потому что, как мне заявил сам менеджер с ресепшена " мы не против, что они тут живут, и не против, что их кормят постояльцы отеля, но сами - нет, мы их не кормим." На что я говорю "но они же всегда голодные, вам их не жалко?". На что получила ответ "ничего страшного, если не поедят сегодня, кто нибудь даст им что нибудь завтра. это нормально". Но как правило, гости отеля проходят мимо...Очень странное отношение, при том, что коты на острове, как и во всей Греции в целом - это символ и бренд. (поэтому, весь отдых я, как городской сумасшедший, проходила с пакетом вискаса в сумке, рассыпая кучки корма, то одному, то второму).

Про номера: брали номер стандарт с видом на море. (и тут заявленный "вид на море" это все лишь расположение окон в его сторону. Мне еще в турагенстве заявили, что, при этом моря вы можете видеть лишь маленький кусочек, или не видеть вовсе, но это уже все равно "sea view".) В этом отеле брать номер с видом на море - бесполезная вещь (если, конечно, вы не берете первую линию корпусов, стоимостью на порядок дороже). Потому что, вид из окна третьего этажа (это максимально высокий тут) сплошные обшарпанные крыши впереди стоящих корпусов, и малюсенькая полосочка моря.

Номер маленький. Чтобы передвигаться вдвоем по нему, нужно было устраивать реверсивное движение. Кровати очень узкие. И нет, я не стокиллограмовая тетка, действительно все очень маленькое. Одеял на них нет. только простыни. "Злой" кондиционер, надо быть аккуратнее. Треть отеля ходит с соплями и кашлем.
Уборка номера хорошая, кроме пола. У горничных, я так поняла, пылесоса нет, и потому весь по в песке, всегда.

Про питание: брали завтраки ужины. Вполне прилично, вкусно, относительно разнообразно. Для тех у кого нет системы "all inclusive" бесплатные напитки только на завтрак. На ужин и вообще (бар, бар у бассейна, ресторан) напитки за отдельную плату.
Порядок цен:
лимонады - 2,5 евро
пиво 0,3 - 2,5 евро
бокал вина - 3,5 евро
коктейли, типа пиноколады, май тай, лонг айленда - от 8 евро.

Средний чек обеда в ближайших кафе - 12 - 15 евро с человека.

Про пляж: опять же, для тех у кого нет системы "все включено" стоимость двух шезлонгов, зонта и столика - 8 евро в день. Море хорошее, чистое, теплое, вход пологий. Но на самом пляже бардак. Периодически персонал собирает мусор со столиков и песка, но сами столики грязные, заляпанные. С утра на них пустые бутылки, коробки из под пиццы и прочее.
Море периодически штормит, и тут огромный плюс отелю в том, что на пляже всегда присутствует спасатель, который внимательно следит за купающимся, начинает подавать сигналы в свисток, если видит, что кто то решил далеко заплыть от береговой линии.

Про анимацию: по сравнению с другими отелями, в которых отдыхала - слабая. Вечером немного живой музыки или танцев. У бассейна что то тихо "шипит" в маленькие колонки. в 12 часов приходили девчонки аниматоры и, под громкую музыку, с криками "аквазумбааа!!" разбавляли уныние и скуку отдыхающих.

Про бассейн: огромный его плюс - он с видом на море. Купаешься в нем, смотришь на море. Минусы: ушатанные деревянные шезлонги. При мне, чуть не сложился под девочкой сорока килограмм веса.. Драные матрасы на них. Прям в огромные дырки. Попросила служащего бассейна заменить, показывая на это безобразие. На что получила ответ (дословно!) "Это не мои проблемы"..

Ну и подытог: были в этом отели разные казусы, которые иногда сильно злили, что прям сразу хотелось писать гневный отзыв. Но уже спустя день, вернувшись домой, они уже кажутся не такими серьезными, потому что, впечатления от отдыха в этом отеле все равно больше положительные.

P.S.
И просьба к руководству отеля: пожалуйста, придумайте что нибудь с кормежкой ваших питомцев! Наличие котов на территории это только плюс! Это создает уют , и постояльцам они нравятся. Но это же никуда не годится, когда коты выпрашивают еду у проходящих мимо гостей (пятизвезочного отеля..).. а те из жалости тырят еду с обедов в салфетки и разносят ее по территории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Блу Си Бич 5* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Блу Си Бич 5* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой