paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Гортина Крит : : Отзыв 2292824 : : Туры

Отзыв на отель Гортина Крит

от 46411 р./чел
92822 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Был в отеле с 10 по 17 июля 2016 года В номере на первом этаже нет вентиляции и потому очень сыро и ужасно, невыносимо пахнет. Люди даже выносили матрасы и подушки днем на солнце, чтобы просушить их. Полотенца грязные и рваные (мне досталось со следами крови, это очень мерзко). Еще важно отметить, что вместо подушек в отеле дают наволочку, набитую кусочками синтепона. Спать на ней очень неудобно, каждый день просыпался с больной шеей и головой.
Отель находится в деревеньке Скалета, это 35 минут на автобусе от Ретимно (1 евро 80 центов в одну сторону на человека). В деревне скучно: три таверны, три супермаркета. Береговой прогулочной линии нет. Все развлечения, магазинчики, бары и кофейни в Ретимно, но последний автобус уходит оттуда в полночь. Такси от Ретимно до Скалеты 20 евро.
К питанию вопросов нет, все же отель 3 звезды. Важно отметить, что если у вас не все включено, а только завтрак и ужин, то вечером напитки (даже воду) придется покупать у официанта, но это стандартная европейская практика. Я приносил бутылку своей воды, никто нет придирался.
Вайфай в отеле платный (даже в холле). Холодильник платный. Кондей платный. В нашем номере холодильника вообще не было. За кондей платить не стали - из-за запаха в номере окно закрыть невозможно, а с открытым окном кондиционер не имеет смысла. К слову, жарко не было, днем мы были на море, а ночью не жарко. У многих туристов в ваучере от туроператора было указано. что в стоимость путевки включен номер с кондиционером и холодильником, но в отеле заставляли оплачивать эти услуги еще раз. Будьте внимательны!
В регионе много комаров, фумигатор с пластинками на них не действует. Возьмите с собой фумигатор с жидкостью.
Пляж песчаный, но при входе в море камни. Без тапочек для плавания неудобно, но терпимо. Лучше купить тапочки заранее, в местных магазинах я их не нашел.
Бассейн маленький. Очень маленький и с мутной водой. которая неприятно пахнет.
Единственный плюс отдыха в этом отеле - цена. На момент покупки это был самый дешевый вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гортина Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room
Завтрак+ужин
2 взросл.
92822 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гортина Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой