paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Evelyn Beach Hotel Crete : : Отзыв 2292823 : : Туры

Отзыв на отель Evelyn Beach Hotel Crete

от 39889 р./чел
79778 р. на двоих
вылет 09 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с компанией, 4 человека, 14 дней Отель выбирался по принципу: подальше от центральных улиц, соответственно от разных шумных «расколбасов» (но одновременно эта тусовка должна быть в шаговой доступности 10-15 мин. ходьбы «нога-заногу»); звездность отеля обязательно для Греции 4* (что соответствовало бы 3* в Испании); численность номеров должна быть не большая, т.к. не хотелось видеть толпы людей в ресторане. Рекомендаций друзей/знакомых на отель не было, все изначально отдали на откуп толковым сотрудникам офиса ТУИ «На Таганке». Сильно поисками отзывов в инете не заморачивались, т.к. минусы отелей при отдыхе пытаемся не искать и везем на отдых «позитив». Все наши пожелания мы увидели при заезде. Отель расположен на первой линии. 
Питание стандартное, голодным не будишь. Мы брали ВВ, т.к. знали, что будем постоянно в путешествиях и сознательно отказались от обедов и ужинов, хотя это не выгодно для тех кто на пляжном отдыхе. В ресторане есть терраса с видом на море, очень миленько там завтракать. 
О номерах. С видов на море номеров всего 9, остальные боковые с видом в окна на соседний отель и какие-то апартаменты. Увы, у нас был такой вариант, и пару ночей было шумновато под окнами. В номерах убирались ежедневно со сменой белья через день. А вот с мылом/шампунем мы поняли, что в Греции кризис, поэтому приходилось их заказывать на рисепшене. Подкладывали. Разбитые стаканы восполняли опять же по нашей просьбе (в счет не включалось). Сотрудники, приветливые, но русскоговорящих нет, но как-то нас понимали и все решали без проблем. Кондиционером не пользовались, вечера в мае еще прохладные, спали с открытой дверью на лоджию. 
Пляж напротив отеля, очень маленький, по бокам его скальные берега (правда, с них можно тоже купаться, при этом тапки для купания обязательны - морские ежи!!!). Так как отели в мае были еще полупустые, то и с местом (соответственно с шезлонгом&зонтом) на пляже проблем не возникало. Хотя очевидно, что в пик сезона на этом пляже просто не протолкнуться. На заметку «расторопным». Справа от «Евелин» находится отель «Сильва бич», туда можно ходить, как купаться в бассейне, так и на отшибе их территории вокруг бассейна воспользоваться лежаком.
Любителям дайвинга, клуб рядом на углу улицы. Как я понял, ныряют сразу с берега, и инструктор ведет аквалангистов вдоль скал. Для любителей нырять с маской рекомендую при приеме пищи на террасе ресторана присмотритесь к волнам пляжа. При небольшой волне видно, где появляются «барашки» волн, там скалы подходят к поверхности (100-125 метров от берега). На этих скалах есть удобные маленькие плоские площадки для ныряния, около метра глубины. Скалы обрывистые с лабиринтами, в которых находятся стаи рыб. Супер!!!
Территории своей нет, и бассейна тоже. Зато есть своя маленькая бесплатная стоянка для авто. При нормальной парковке входит до 12 машин. Брали Hyundai i20 diesel, 1,4 л. Осень экономен даже на серрантинах. 
Для гурманов кофе рекомендуем на против отеля «Голден бич» (там где Вас высадят с аэропорта, а потом заберут) находится чудесная кафешка «Island coffee». Местные продавцы окрестных магазинов (и не только они) покупают там кофе и проводят время. Кофе там и вкуснее и дешевле. В этой же кафешке можно купить домой греческие сладости и хорошее оливковое масло по приемлемым ценам, а не бегать искать выгоду в 1 евро по всему проспекту и терять время.
Крит очень красивый. Общее мнение об отеле-нормальное, цена/качество соответствует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Evelyn Beach Hotel Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.09.2018
8 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
79778 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Evelyn Beach Hotel Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой