paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Дессоле Олимпос Бич Резорт Родос : : Отзыв 2292814 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Олимпос Бич Резорт Родос


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы (четверо взрослых) отдыхали в этом отеле с 18 по 29 июня 2016г В целом, отдых понравился.
Из плюсов - приятный профессионально работающий персонал отеля. Если в ресторане нет свободных мест, то на входе просят подождать и очень быстро сажают за чистый стол. Это здорово. Для сравнения, отдыхала последние 5 лет в Турции в Белеке в не самых дешевых "Пятерках", то там если пришел в ресторан и все уже занято, то сам ищешь свободный стол, часто находишь еще неубранный, а потом стоишь и караулишь, когда его уберут. Это очень раздражало.
Еда простая, но приготовлено вкусно. Никаких изысков, фруктов мало, яблоки и маленькие грушки, бананы, все порезано пополам. Арбузы на ужин и днем в пляжном баре были всегда и очень сладкие. Пили в основном пиво (вкусное) и белое вино (неплохое). Из плюсов - отель на берегу моря, море чистейшее, (правда более-менее нормальный заход только с левой стороны вдоль буйков и шириной метра 2), хороший интернет везде, бесплатные шезлонги и пляжные полотенца и сейф в номере. Из минусов - один ключ на двоих, мало шезлонгов (очень все отдыхающие, не только русские, занимают их с утра и до вечера) и два самых главных минуса - очень маленькая территория отеля (шезлонги друг на друге) и слабый кондиционер во всех номерах (я общалась с другими отдыхающими и все жаловались на плохой кондиционер в номере). Мы предпочитаем отдыхать в шезлонгах на газоне под зонтами или под пальмами. Зонтов здесь не было на газоне, а пальм на газоне всего штуки 4, но мы любим рано приходить на море и места под пальмами всегда находили. Номера убирали чисто, постельное белье меняли каждый день, как мне показалось. Но мы нашли этому объяснение - от жары в номере сильно потеешь, все спят мокрые от пота.
На 3 дня брали машину, но не в отеле, а рядом. 2 раза съездили в г. Родос, очень понравился, 1 раз в Линдос (тоже интересно), а также на поцелуй двух морей и вокруг острова ( смотрели разные крепости). Поцелуй можно было бы и пропустить вместе с объездом острова. Что еще не понравилось – из 11 дней отдыха 5 дней дул сильный ветер, в ушах свистело.
Отель несмотря на минусы понравился, мы быстро приспособились к его условиям и отдыхали по привычной нам схеме.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Олимпос Бич Резорт Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Олимпос Бич Резорт Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой