paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Margadina 3* (Маргадина) : : Отзыв 2292611 : : Туры

Отзыв на отель Margadina 3* (Маргадина)

от 47410 р./чел
94820 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Из-за переноса рейса приехали поздно вечером, а не утром Из аэропорта до отеля ехали минут 45. Заселили сразу же и пригласили в ресторан отеля, где нас ждал небольшой ужин. Также в компенсацию за поздний прилет подарили на следующий день обед ( брали HB).
Номер дали на минус 1 этаже, и мы вначале очень расстроились, но позже даже оценили его удобство и решили не менять номер. Все оказалось рядом- и ресторан, и бассейн, и спа, где каждый день меняли пляжные полотенца.
Балкон был большой и выходил на ресторан, но был полностью закрыт зарослями. Никакие шумы и запахи от ресторана нам не мешали.
Убирались каждый день, каждый день меняли все полотенца, постельное белье меняли 3 раза за 8 дней.
Что касается питания - все очень вкусно. Завтраки однообразные, но голодным не уйдешь, а на ужин всегда новые блюда, много вкусных десертов, фрукты. Жаль только, что напитки в обед и ужин за отдельную плату.
На дни рождения мне и мужу подарили вино и фрукты в номер. Это приятно. А теперь о неприятном... При бронировании мы указывали, что мы молодожены. Многие тут писали, что их, как новобрачных, встретили шампанским в номере и тд. В нашем случае об этом никто, по-моему, вообще не знал. Даже матрасы нам почему-то положили отдельные , и два отдельных одеяла... Причем, когда мы в последний день отдыха из-за очередного переноса рейса продлили номер, к нашему удивлению, там уже лежал один большой матрас и одно большое одеяло, приготовленные следующим заселяющимся... Это было обидно. Ну и продлили нам номер за доп. плату, хотя первый день был у нас потерян, и соответственно оплату брать не должны были... Но отель как бы здесь не при чем, и туроператор не при чем....
Так что были и неприятные момент. Но всё это компенсировалось прекрасным тёплым морем в 5 минутах ходьбы и чистыми песчаными пляжами. Мы ходили на пляж чуть левее по побережью, ближе к отелю Melissi beach.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Margadina 3* (Маргадина), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Annex room
Завтрак+ужин
2 взросл.
94820 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Margadina 3* (Маргадина)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой