paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Tropical Princess Beach Resort & Spa : : Отзыв 2292509 : : Туры

Отзыв на отель Tropical Princess Beach Resort & Spa

от 62736 р./чел
125473 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал с семьей с 1 по 15 июля 2016 года, тур был куплен у Натали Турс, летели с пересадкой через Францию АЭРОФЛОТОМ, а далее AIR FRANCE (отличная авиакомпания, особенно, когда заказываешь отдельное питание при регистрации на рейса он-лайн), стюардессы всегда улыбчивы (в отличии от наших), подают вино в маленьких бутылочках белое или красное, пиво сколько хочешь, вообщем длительный перелет оказался не таким уж и длинным Ну, а теперь по порядку;
1. ТРАНСФЕР: Был приобретен у Натали Турс, как индивидуальный за 9000 руб, о чем мы пожалели позже. Получив багаж. мы вышли из аэропорта и стали искать (как обычно) представителя Натали Турс, после непродолжительного поиска представителя мы не нашли, как оказалось,трансфер был заказан через компанию BED&HOTELS, о чем мы не были предупреждены. В итоге, заказали такси за свой счет (в среднем такси до всех отелей в Баваро в среднем стоит 35$).
2. РЕГИСТРАЦИЯ В ОТЕЛЕ: Так как мы приехали на такси (добрались минут за 25) без всяких групп и перед нами также не было других групп (просто повезло) т.е. ресепшн был пуст, мы радостные предъявили наш ваучер где по-русски (как потом выяснилось) написан номер резервации как семейный (мы у Натали Турс заказали номер из двух комнат Family), нам дали анкету, которую мы запомнили и довольные получили конверт с ключ картой. Далее, надо было самим с чемоданами выйти на главный вход и показать конверт с номером комнаты специальному человеку, который вас и отвезет на машине с прицепом для багажа до вашего номера.
3. НОМЕР: подъехали к нашему, как мы думали, корпусу, носильщики ( их было двое, на два чемодана) прошли на второй этаж к нашему номеру, носильщики открывают номер магнитной картой и вот, ОН УРА, наш страшный однокомнатный номер. Мы, возмущенные, поехали обратно на ресепшн (кстати дорога пешком от ресепшен занимает мин 6-7, а на авто с прицепом минуты 4 с учетом остановок). Пришли, возмущенные, на ресепшн и потребовали объяснить, почему нам не предоставили номер FAMILY с двумя комнатами, за который мы заплатили... девушка долго смотрела на наш ваучер (русско-язычного представителя на ресепшн нет) потом отошла куда-то в комнату, с кем-то совещалась минут 5, вышла и с улыбкой протянула нам конверт с другим номером. Нас обратно повезли на территорию к другому корпусу. Подъехав и поднявшись на второй этаж комнату 3205 мы увидели двух комнатный номер с балконом и двумя ванными комнатами и шумным кондиционером на две комнаты. В одной из комнат стоял ЖК телевизор без USB входа (так что закаченные сериалы на внешний жесткий диск) не пригодился. Как и читалось ранее нами в других отзывах номерной фонд в плачевном состоянии: кондиционер у нас протекал, ночью капала вода с потолка в ванной комнате, спасали полотенца от затопления номера. Вторая комната, которая была без телевизора, но с розеткой ТВ на стене была уныла ( как будто обокрали ) краска стен старая , шумоизоляция очень слабая, все слышно из коридора. Уборка номера была посредственна не зависимо от оставляемых чаевых. Подушки и матрасы были не на высоте с пятнами и не понятными запахами. В мини баре, который пополнялся почти ежедневно стояла вода, спрайт, кола (редко). Сейф при описании номера при бронировании указывался как платный, но мы пользовались им бесплатно. Вода в душевых уходила плохо, плитка в ванной вся потасканная, сантехника всегда грязная (всегда с налетом).
4.ТЕРРИТОРИЯ: От ресепшн до близлежащего корпуса ведет извилистая тропа, котороя утопает вся в зелени и каком-то водоеме, который имеет запашок, видимо вода в нем стоячая. Гуляют гуси, павлины,летают попугаи, пеликаны, плавают черепахи. Очень не часто ходят машины с прицепом (паровозики) которые развозят туристов между корпусами и ресепшеном.
5.ПЛЯЖ: Перечеркивает все многочисленные недостатки и недочеты старого отеля. Он ШИКАРЕН, ради этого мы и сюда летели, лежаки на пляже как и у бассейна были всегда свободны, в любой час дня можно найти место.
6. WI-FI: Хотелось затронуть эту тему, он отсутствует на всей огромной территории отеля кроме РЕСЕПШН, так что ВСЕ, кто хотел посидеть в инете (приезжали на паровозиках) и пытались зайти в инет бесплатно занимали все места на ресепшене , но не всегда получалось зайти с первого раза, иногда или сыну приходилось ждать до получаса или же уйти так и не дождавшись соединения.

P.S. Многим может показаться, что мы как-то предвзято подошли к оценке этого отеля, но нам есть с чем сравнивать (до этого мы были в отеле Royalton Punta Cana) ЗЕМЛЯ И НЕБО. Советую ли я этот отель - скорее нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tropical Princess Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2017
9 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
125473 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tropical Princess Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой