paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Туапсе Ателика Небуг 2* : : Отзыв 2292445 : : Туры

Отзыв на отель Туапсе Ателика Небуг 2*


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Начитавшись отзывов, мы были готовы к простому совковому сервису, ужасной столовой, номерам и тд. Но, приехав в отель, мнение свое кардинально изменили! Мы отдыхали в Ателике Небуг большой компанией - 12 человек, в том числе и 6 детей разных возрастов, от 3 до 15 лет.
Начнем с того, что по приезду у нас закружилась голова от запахов хвойных деревьев, магнолий и видов на море. Территория отеля очень красивая, зеленая, тенистая (в жару там было приятно). Есть таблички с названиями растений, беседки, скамейки с видом на море. Нам даже никуда не хотелось уезжать, ни на какие экскурсии, так здорово здесь находиться! Да, этот отель не для людей с больным сердцем или ногами. Спуск и подъем к морю тяжеловатый, три больших пролета лестницы и до лестницы еще нужно спуститься вниз. Мы шли к морю не по теренкуру (долго), а по дороге, где ездит маршрутка - три минуты - и там ( у лестницы). Маршрутка очень удобно ходит - часто. Осилишь лестницу и едешь, отдыхаешь. Мы быстро привыкли. В полнейшем восторге также моя мама и свекровь, не жаловались на крутой подъем, хотя они в возрасте.
Пляж. Узкий, небольшой, но свой, лежаков хватало, потому что мы приходили сразу после завтрака, даже занимали места в теньке, под акацией, возле ручья. В этом месте больших камней нет в море, хороший заход и для детей огороженный буйками лягушатник - очень удобно. Зонтов, конечно, очень мало, освобождаются они к обеду, когда все уходят. Мы купили свой. Да, местные отдыхающие, не отельные, приходят, занимают лежаки, никуда не денешься, сами так дикарями ходили. Море чистое, конечно, не такое, как в Абхазии, но чище, чем в Сочи. Иногда после шторма приплывали водоросли, щепки, пена была. Водоросли и ветки на пляже так и не убрали за 10 дней, хотя обещали. Кабины для переодевания на пляже имеются, туалет сзади кафе. Кстати, там работает очень душевная женщина, хорошая! Мы брали там пиво, мороженое.
Номера. Они прямо такие же, как на фотках, мы жили на 5-м этаже, в главном корпусе, в 3-хместном, пол ужасный, старый паркет, кондиционер оконный, старенький, но нас спасал, хотя жары особой и не было в номере. номера эконом выходят во двор, а люксы - на море, но там, мне кажется, громко по вечерам от бассейна бывает. Двухместный эконом небольшой, но уютный, пол - линолеум новый, кондиционер новый, ремонт, видимо, был. Санузел нормальный, все высыхало само там, тряпку зря везла. В общем, номера нормальные, мне даже уютно было там. Убирались каждый день, полы мыли, большое спасибо горничным, просто умнички, следили, чтобы и мыло было, и туалетная бумага.
Бассейны небольшие, расположены близко к 1-му корпусу, там весело, музыка всегда, есть кафешка, лежаки, зонты. Еще одно кафе есть у спортивной площадки, там обычно проходит анимация. За анимацию отдельное спасибо! Команда Мимики просто молодцы!!! Развлекали деток и нас, как могли! Я, как воспитатель, взяла на вооружение несколько танцев и игр.
Кстати,мы ходили на массаж и лечение грязью к замечательной женщине,огромное ей спасибо!!! У моей мамы шея стала двигаться,а также,она нас с мамой помирила))
Ну что, перейдем к столовой. Конечно, много недочетов, недоработок, но если по сути - мы объедались. Уже ничего не хотелось. Особенно, хорош завтрак! Я с утра люблю поесть. Там всегда были блинчики с начинкой, яичница или омлет. мясные блюда, гарниры, каши, йогурты, сосиски, запеканка творожная (вкусная!), сыр, колбаска. овощи, фрукты, выпечка. На обед вкуснющие супы! Много раз была обалденная жареная скумбрия и другая рыба. Дети пили йогурты, компоты, кисели, фруктовые напитки! засада в том, что это изобилие надо караулить. принесли поднос курицей - две минуты - ничего нет, еще ждешь, не факт, что снова вынесут курицу, выносят котлеты. И с выпечкой так же, но закончившиеся пирожки могут вынести и под закрытие столовой. Поэтому, мы приспособились, как на охоте были, короче. как моя дочь сказала - битва за еду у нас была) При нас был в столовой аврал, еда вся кончилась, люди голодные стоят, начали выносить котлетки полусырые, так и их народ расхватал, но это был 1 день такой. Еще что плохо, не было 4 дня вина никакого, заявленного в путевке. Пожаловались, вроде наладили это дело. Между прочим, пиво и вино очень хорошее, не сравнить с Турцией. пиво - сибирский бочонок, живое, вкусное. Из фруктов первые дни были бананы. апельсины, яблоки, потом стали давать алычу и абрикосы. нет, честное слово, Турции далеко до этого питания. там всего много, но не все вкусно, а здесь все вкусно, по домашнему, сока нет из порошков. И самое главное, персонал очень стремится, чтобы угодить отдыхающим, в столовой, видя толпы народа, расширили время завтрака и обеда, начали работать и освобождать столы еще быстрей. поначалу ждали стояли. когда люди поедят. Но все это не доставило нам каких-то совсем негативных эмоций. некоторые люди ругали отель, еду и все прочее, а нам понравилось ВСЁ.
Еще забыла сказать, на втором этаже в столовой есть комната анимации, теннисный стол (в следующий раз возьмем с собой свои ракетки, занимали быстро), кафе по концепции все включено. В кафе можно перекусить блинчиками, вторым блюдом, например, курицей с макаронами, есть пиво, вино. сухарики. чай. кофе. напитки. Все бесплатно. Огромное спасибо хотим сказать девочкам - барменам, привет Жене и Свете! отличные девчонки! Также, очень часто мы ели там мороженое. иногда с ним была напряженка. Вечером пиво дают в пластиковом стакане, мы брали с собой на анимацию и дискотеку.
Подведу итог. Сначала, честно говоря, были мысли, не писать хороший отзыв, чтобы мы одни это местечко разведали. Но, совесть победила, обязательно поедем в следующем году сюда! персонал отеля старается сделать отдых комфортным, от души улыбается. Еда отличная,несмотря на переполненную столовую. Море и территория отеля - выше всяких похвал! Спасибо всем огромное за отдых! Семьи Лебедевых, Клейменовых, Устимкиных.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Туапсе Ателика Небуг 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Туапсе Ателика Небуг 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой