paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Gorki Gorod 3* Красная Поляна : : Отзыв 2292437 : : Туры

Отзыв на отель Gorki Gorod 3* Красная Поляна

от 23457 р./чел
46915 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле 2016 года, и ни сколько не пожалели Для тех, кто думает, что в межсезон нечем будет заняться - глубоко ошибаются. Здесь можно открыть и активную свою сторону: пешие горные маршруты, рампа для скейтбординга, классная трасса для лонгборда и др. Можно и просто отдохнуть: горный воздух действует расслабляюще, можно сказать усыпляющи :)
Пару слов об апартаментах: видно, что за номера не следят: отклеиваются обои, грязные штукатурка, плитка в ванной местами отбита и с грязными швами и т.п.
Насчет питания: питание в кафе и ресторанах на территории отеля - дороговата. Понравились бургеры, понравилась классная атмосфера d Серф Кафе. Питались в кафе-столовых "Поедим" и "Шале". Немного дороже во втором варианте, но вкуснее гораздо (средний чек на человек полный комплект - 350-400 рублей)
Проезд в соседнии Роза Хутор и Красную Поляну на такси - невероятно дорогой, проще добраться автобусами (2Гис в помощь), а еще найти местного таксиста (довозил за 50-100 рублей, в зависимости от расстояния)
Трансфер до Сочи Парка - крайне выгодная штука ()всего 100 рублей, вместо 350 на Ласточке, и 1100 рублей на такси), но покупайте билеты заранее.
Обязательно воспользуйтесь бесплатным подъемом на высоту 960 м. Виды шикарные, да и архитектура не оставит себя равнодушным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Gorki Gorod 3* Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
10 ночей
Апартаменты (1 спальня) (
Завтрак
2 взросл.
46915 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Gorki Gorod 3* Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой