paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Бархатные Сезоны Чистые Пруды 3* : : Отзыв 2292435 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Бархатные Сезоны Чистые Пруды 3*

от 26057 р./чел
52114 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в июне 2016 года вчетвером: мама, бабушка и двое детей
Заселение с 14 часов. Можно оставить вещи в камере хранения на ресепшене. Что мы и сделали, переодевшись в туалете для пляжа и взяв полотенца, пошли на море.
В 14 нас оформили, дали ключи. Мы пошли в номер (двухкомнатный номер).
Номер чистый, хороший ремонт; ванная комната, сантехника, мебель - претензий по качеству нет. Претензии по количеству) на 4 кровати, т.е. четверых человек только два стула и узенький маленький шкафчик. Половина вещей лежала в чемоданах.
Отдыхали мы 2 недели. На одну из которых к нам приезжал муж. И тут сразу огромный отрицательный комментарий - мужа нам не подселили в номер, ему пришлось бронировать и оплачивать отдельный номер. Хотя, все 2 недели одна кровать у нас оставалась свободной. Дети спали на двуспальной кровати с бабушкой. Я пыталась решить этот вопрос в индивидуальном порядке, но по их особым правилам нельзя. Этот момент оч сильно огорчил, потому как необходимости в отдельном номере жля мужа совершенно не было. А в итоге у нас свободная кровать и у него в номере тоже свободное место на двуспальной кровати)
Второй момент, который лично для нас является минусом - балкон в номере (кстати, хочу отметить, что в номере у мужа балкона не было в принципе). Балкон большой по площади. Но!
- На нём негде сушить полотенца. Н каких сушилок, веревок и пр не предусмотрено. Мы выпросили у горничной кусок веревки, кот сами привязали, как могли и на ней уже сушили полотенца и купальники. И хочу отметить, что это 4! полотенца, 2 купальника и куча плавочек. Как в морском отеле, в номере на 4х чел это не предусмотреть???
- на балконе, несмотря на его площадь, нет ни стульчиков каких-нибудь пластиковых, ни столиков. Опять же, посидеть вечером перед сном с чаем/вином на свежем воздухе возможности нет никакой (напомню, что 2е маленьких детей не позволяют гулять и сидеть где-то во вне, а после отбоя, час-полтопа тишины на балконе с чем-либо очень необходимы, мамочки меня поймут. но! Возможности такой нет).
- ну и как мы обнаружили уже спустя неск дней, застекленный балкон, несмотря на открывающееся окно является по сути парилкой-баней. Туда можно только заскочить, повесить полотенца и тут же выскочить, пока дурно не стало.
- отсутствие чайного набора - чайника и чашек, блюдцев, ложечек. Первый раз столкнулись с тем, что в номере нет минимальногл чайника.

Территория.
Поразило полное отсутствие деревьев и кустарников на территории. Тень идет только от корпусов. Ощущение выжженной саванны и бетонных джунглей.
До моря идти буквально 5-7 минут. И опять же - ни одного дерева по пути на пляж. Дорога туда и обратно превращается в пытку. Особенно обратно, когда солнце в зените.

Море/пляж.
Пляж - крупная галька. Активно все используют резиновые тапочки для купания, потому как без них вход/выход в воду крайне затруднён.
Море было очень чистое, никакого ни природного, ни человеческого мусора (середина июня). Лежаки 200р в день. Мягкие качельки-диванчики 100р в час.
!!! Как-то придя на пляж, одна семья нам отдала бирки, подтверждающие оплату лежаков (они уходили с пляжа как раз, уже улетали в обед домой), нам было оч приятно))) Мы сами сделали так же в последний день отдыха. Надеюсь и дальше ребята так же сделали.

Столовая и питание.
Питание хорошее, несколько мясных блюд, несколько гарниров и салатов. Всё достаточно вкусно и в нормальном количестве.
Со второй недели (т.е. на посл недели июня) народу в отеле резко прибавилось и тут столовая перестала справляться. Тарелок постоянно не хватало. Они их мыли и возвращали в зал, но мытье занимало время и приходилось часто ждать, т.к. элементарно не было посуды.
В зале достаточно душно, кондиционкр не справляется, а открыть двери/окна не разрешают. Более того, некоторые родители требуют убавить/выключить кондиционер, потому что боятся за своих маеньких детей. Хотя, большинству реально душно (у меня ребенку даже один раз плохостало и мы стали садиться у входа, что бы ловить хоть небольшрй сквознячок).
И еще один момент, который поставил жирную точку в моем отношении к данному отелю - через 3 дня после нашего заезда, в столовой закончились бумажные салфетки. Опять же, большинство родителей маленьких детей меня поймут. Салфеток не было почти неделю. Ни официанты, ни администраторы не могли помочь. Пока я не написала претензию на имя директора на ресепшене, результата не было. Зато после моего письменного возмущения через 2 дня салфетки появились. Даже девушка-администратор подошла и поблагодарила меня, потому как они сами не могли никак повлиять на решениеэтой проблемы.
Я могу сказать, что никаких серьезных проблем и претензий в принципе у нас не было. Но заплатив 100тр за отдых на нашем черноморском побережье хотелось бы видеть чуть больше участия и меньше таких мелких косяков, которые оч портят впечатление. И решать вопрос с салфетками совершенно не хочется. Понятно, что можно пойти и купить 5 упаковок салфеток и носить с собой на завтра, обед и ужин свои салфетки, но мне кажется это чересчур...
Могу сказать одно, что желания ехать в это место еще раз у меня не возникло.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Бархатные Сезоны Чистые Пруды 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный dbl
Полный пансион
2 взросл.
52114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Бархатные Сезоны Чистые Пруды 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой