paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Бристоль 3* Крым - Ялта : : Отзыв 2292426 : : Туры

Отзыв на отель Бристоль 3* Крым - Ялта

от 28092 р./чел
56184 р. на двоих
вылет 27 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Выбор на этот отель пал из-за его месторасположения: центрее не придумаешь Набережная в 2 шагах, развлечения там же, напротив морвокзал для любителей покататься на катере, кафе-рестораны тоже близко.
Сам отель большой, хотя с улицы так и не видно. В основном, я замечала фасад с центральным входом, а оказывается, что сам корпус еще тянется в сторону.
По номеру все отлично. Хорошие площади, качественная мебель, белоснежное мягкое белье и полотенца (везде вышиты монограммы отеля), чистое ковровое покрытие, никаких посторонних запахов, есть терасса с летней мебелью, в номере люкс 2 телевизора и в каждой комнате по кондиционеру. Ванная комната очень большая.
Чем выше этаж, тем лучше будет вид в сторону города-моря. Но обязательно учтите, что если вы выбираете эту опцию, то в приложение к виду получите еще и дорогу, по которой ездит много транспорта и по ночам бродят шумные гуляки.
Толщина стен, видимо, серьезная, т.к. соседей вообще слышно не было
Особенно порадовало, что в номере нам оставили игрушки для ребенка (во временное пользование, целые, не поломанные), а также в мини-баре была вода и сок бесплатно.
В Бристоле очень любят инструкции :) практически на все, от мини-бара до кондиционера и пользования игрушками.
Красивый ресторан и хороший обширный шведский стол, для ребенка были каши и соки. Внимательное обслуживание со стороны официантов.
Мы с пупсом ходили в бассейн, на входе выдали мягкие и большие полотенца. Вода чистая, бассейн большой. Есть еще тренажерка. Если я правильно поняла, то услугами бассейна-зала-спа пользуются за доп плату и гости, не проживающие в отеле.
В отеле есть лифт, но он останавливается между этажами, т.е. если вы таскаете коляску с ребенком, или будет отдыхать человек-колясочник, это может стать источником проблем, т.е. придется пройти один лестничный пролет. Мы ходили пешком с третьего этажа, т.к. лифт очень медленный, быстрее было ногами.
На рецепции в день заезда случился казус, не хотели селить по правам, как удостоверению личности. Хотя во всех отелях, где мы отдыхали раньше, это всегда действовало. Нет правила, в котором говорится, что поселение - только по паспорту. Обычно, для этого подходит любое удостоверение личности.
К персоналу претензий нет - они четко выполняют свои обязанности.
В целом, отель - очень достойный. Обстановка приятная и красивая, персонал внимательный и доброжелательный, еда вкусная. Отдыхающих с детьми особо не видела, так что отель скорее для пар или для бизнесменов. Все таки особых развлечений для детей нет, да и территории своей тоже нет.
Свой престижный уровень отель достойно поддерживает. Есть желание останавливаться именно тут.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бристоль 3* Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.12.2017
7 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
56184 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бристоль 3* Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой