paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Актер Санаторий 3* : : Отзыв 2292411 : : Туры

Отзыв на отель Актер Санаторий 3*


Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем хорошего дня или вечера Отдыхали в Актере с 13 июня по 25 июня 2016 года. Семья двое взрослых и ребенок 7 лет. Если кому важно, отдых на троих обошелся в 98 тыс на 12 дней, без стоимости перелета. Номер супериор на 14 этаже.
Выбирали место отдыха долго и придирчиво, Бронировали в начале февраля, надо сказать, еле еле успели, тогда же брали билет на самолет, и надо сказать, что отдых удался. Были некоторые моменты, которые напрягали, но это мое субъективное мнение.
Начнем с плюсов, их гораздо больше, чем минусов.
+ Санаторий расположен очень удобно, относительно недалеко от аэропорта, минут 30 на такси. (500-700 руб, если не брать в аэропорту)
+ Заселили быстро, номер комфортный. Две кровати + кресло кровать, две тумбочки, стол, большое зеркало, вместительный гардероб, полок и вешалок на все хватило, телевизор, холодильник, кондиционер. В номере есть 2 чашки для чая, кофе, ложки, 2 стакана для воды и графин.
+Матрасы очень удобные, чистые, так же как и подушки.
Белье постельное изумительной белизны. На полу ковролин.
+Большой балкон, вид на море. На балконе большая удобная сушилка, столик и стулья.
+Рядом с номером у нас стоял кулер с водой и гладильная доска с утюгом в общем пользовании.
+ Ванная комната, большая, подогреваемые полы. Хорошая, чистая сантехника, удобная душевая кабина. На троих 9 полотенец, которые регулярно меняли. По приезду на полочке лежало мыло, шампунь, гель для душа, шапочки для душа. Не знаю, пополняется или нет, так как пользовались своим.
+ Пляжные полотенца выдают, по требованию, меняют тоже так же. Мы не знали, привезли свои))
+ Самый большой плюс этого санатория, это ПЕРСОНАЛ. Не побоюсь написать это слово с большой буквы. С самого первого дня было ощущение, что о тебе искренне заботятся, искренне улыбаются, искренне пытаются помочь. В номере регулярно убирались, пылесосили, драили сантехнику. Даже если вешали табличку не беспокоить, могли вечером тактично уточнить, не стоит ли у нас убраться, не передумали ли мы)))
Постельное белье меняли раз в три дня.
Море и пляж
+Море в 50 метрах от корпуса, вышел, дошел до моста, потом на лифт и ты на пляже)). Пляже теоретически разделен на три части. Самый удобный находится в середине, там хороший заход в море. Детям было комфортно. И на этом пляже, помимо зонтиков есть навес от солнца. Лежаков всем хватало.
Нам повезло с температурным режимом воздуха и воды. Воздух был +27+35, море начинали с +22, к отъезду +25. Прозрачное. К вечеру пару дней, когда стало очень жарко приносило медуз. Но не много. Приплывали дельфины.
На пляже четыре душа. Две кабинки для переодевания. Когда мы уезжали, сделали еще две. Женский аэрарий, площадка для разных активити. Новый, чистый, только отремонтированный туалет. Возле пляжа фонтанчик с питьевой водой и раковина, в которой можно помыть фрукты и руки).
Кафе "Палуба" открыли 23 июня.
+ Питание, как все пишут разнообразное и это так. Никто голодным не уходит, есть что поесть и взрослым и накормить детей. Все всегда свежее и вкусное. Ни разу не принимали таблетки от желудочного расстройства.
Всего не перечислить, но:
Завтрак: творог, сметана, яичница, омлет, блинчики, запеканки, сосиски, салаты, каши, мюсли, кофе, чай ...
Обед: Свежие салаты, помидоры, огурцы, картофель в различных вариациях, рис, гречка, макароны, куры тушеные, жаренные, запеченные. Говядина, Свинина, рыба. Супы, борщи, окрошки)) компоты, соки...
Ужин тоже был вкусный)) Больше спасибо шеф-повару)
Приятно, что над каждым блюдом была указана калорийность и вес одной порции, это важно тем, кто следит за весом.
Зал был отремонтирован, потом еще поставили столики и на свежем воздухе. Посуду убирали быстро, все старались, в ресторане чистота и красота, столов всем хватало.
+Торренкур. Не смотря на вкусное и свежее питание, в весе прибавить не удалось))
+ Детская, взрослая анимация. Она была! Детей зазывали и развлекали и в игры играли и аквагрим рисовали, дискотеки устраивали., мультфильмы, фильмы бесплатно в кинозале показывали. Все старались.
+Экскурсии можно взять, не выходя из санатория. Сравнивали цены, с уличными экскурсионными бюро. На момент нашего отдыха дешевле было брать в санатории. Ездили в Воронцовские пещеры, и на рафтинг. Нареканий никаких. Сами доезжали до морского порта, катались на яхтах, ездили в Хосту и просто гуляли по Сочи. На экскурсии забирают от остановки Заря, туда же и привозят.
+ wi-fi по всей территории и в номерах. В 413 номере его нет, или очень слабый, в коридоре возле кулера, скорость хорошая)
+ Ближайший банкомат Сбербанка в Рэдиссон сас Лазурная
Ну и несколько минусов, может кому то это тоже важно.
- Нет территории. Кроме тропы торренкура, идти больше некуда.
- Убитая детская площадка. Я в надежде, что ее заменят)), хотелось бы хорошее покрытие на площадке для подвижных игр. Качели стоят впритык к песочнице. Качели не для малышей и не один ребенок не сумеет затормозить, если к нему из песочницы вывалится малыш. Очень травмоопасное место.
- Об этом уже писали, но маленькие и не маленькие собачки отдыхающих в ЖК, которые тоже имеют право пользоваться пляжем санатория. Табличек запрещающих нахождение на пляже с животными нет. Никто никого не задерживает и не делает замечаний. Столкнулись с этим четыре раза.
Собачек приносят и купают рядом с детьми, вытирают и кладут на шезлонги. Собачки обсохнув бегают по пляжу, метят зонты и гадят. Если вы думаете, что хозяева будут убирать за собачками, глубоко ошибаетесь. На просьбу убрать за собакой, просто обложили матом. Я люблю животных, но не на пляже. Откуда мне знать, что животное здорово и ему сделаны все прививки, да и наступать в какашки не хочется. Не знаю, решилась ли эта проблема нынче, но в период нашего отдыха было так.
- Курение и потребление спиртных напитков на пляже. Табличка на пляже есть, но сидят курят в наглую под ней. В жару быть еще и обкуренным, то еще удовольствие.
- Распитие спиртных напитков на пляже. Пиво в банках, вино в бутылках, все будет выпито, скомкано и засунуто под лежак. Может быть это не минус санатория, но если нет запрета значит надо поставить побольше мусорок и почаще их убирать, может еще какой то выход есть. Но по утру вся неубранная пластиковая тара + плюс пакеты из под фруктов плещутся в прибрежной зоне.
- Отсутствие каких либо развлечений на пляже. Хотелось бы катамараны, бананы, детские надувные горки, пусть платно. Но не было.

Не минус, но к сведению. Очень много людей старшего возраста, отдыхающих по социальным путевкам, их там гораздо больше, чем детей. Будьте терпимее, когда к вам подходят в ресторане и говорят, что этот столик им тоже очень нравится и они его даже очень хотели занять, еще на завтраке, а вы тут уже сидите..., когда влезут перед вами в очереди к шведскому столу, когда переворошат всю еду в поисках самого вкусного и кинут ложку так, что взять ее будет невозможно, когда будут требовать, чтобы компот не обед подавали теплым, а не охлажденным и проч, и проч)) Будьте терпимее, не раздражайтесь, мы все когда нибудь состаримся))


Отдых получился замечательный. Если мы поедем еще раз в Сочи, то Актер будет на первом месте, куда мы с удовольствием вернемся.
P.S. За три дня до отъезда, нечаянно уронили и разбили чашку. Как добропорядочные граждане, сообщили об этом горничной и попросили принести новую, ибо нас трое, а чашек было две, а пить из одной вообще не удобно. Но оказалось все не так просто. Сначала нужно было пойти и оплатить стоимость чашки, в нашем случае 200 руб. Взять выписанный чек об оплате, найти горничную, отчитаться ей, и попросить принести чашку. Вот такой алгоритм. Заморачиваться не стали. Три дня пили по очереди из одной чашки, чек об оплате так и пролежал на столе. Кто то просто сильно ниже писал, что разбитую чашку простили, это не так. Берегите посуду. Алгоритм знаете)) К стати, что за разбитую посуду надо платить, тоже нигде информации нет. Добавьте пожалуйста в номера.
И номера нужно сдавать. За 10 минут до того, как ваш отдых закончится, нужно позвонить на ресепшен и предупредить, что вы выходите. Придет горничная, проверит вашу лояльность и забывчивость, посчитает полотенца и вы свободны))) Прошу прощения за много букв, на пляжах нашей РОдины не отдыхала более 20 лет, оказалось, что не так страшно, даже очень здорово))
Хорошего отдыха. Санаторий замечательный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Актер Санаторий 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Актер Санаторий 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой