paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Allezboo Beach Resort & Spa : : Отзыв 2292372 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Allezboo Beach Resort & Spa

от 56956 р./чел
113913 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуй дорогой искатель отеля для отдыха
Отдыхал я в нем в начале июня в низкий сезон. Загрузка отеля была не выше 1/3. Абсолютное большинство гостей отдыхало у бассейна и несколько на пляже. Места всем хватало. В выходные отель заполняли Вьетнамцы, и все уже было не так радужно с местами у бассейнами, хорошо что у них нет культа загара, и они больше прячутся от солнца, чем стараются быть на нем. Полотенца выдают у бассейна. Сервис ресторанный на пляже и у бассейна находится, где-то между «отсутствует» и «очень ленивый». Если вы хотите, например, кокос или попить пива, то вам следует сходить в бар самостоятельно и сделать заказ. За 2 недели мне только 2 раза удалось сделать заказ с лежака, когда мимо проходил официант.
Размер бассейна средний, рядом есть купель под навесом от солнца с джакузи. До океана идти метров 70, есть площадка для волейбола. Мячи можно попросить у ответственного за полотенца. Песок чистый.
Питание (у меня были завтраки) в отеле было нормальное для стран Азии. Платное питание дороже, чем в ресторанах на улице, что компенсируется огромными размерами порции и очень достойным качеством еды. Суп фо был самый вкусный из всех супов фо попробованных в разным местах.
Отель расположен вполне удачно, рядом все есть. Территория очень ухоженная, приемлемого размера. Вид на океан есть у малого количества номеров. Номера не изношены, вся оборудование и мебель в хорошем состоянии. В номере имеется холодильник, чайник, фен, ТВ, кондиционер, сейф. Сейф заслуживает внимания. Вся прелесть в том, что он не прикреплен к стенке. Это значит, что заботливо сложив в него все самое ценное, вы облегчаете задачу злоумышленнику. Если учесть, что окна у некоторых номеров выходят за территорию отеля, то задача у злоумышленника становится совсем простой. Надеюсь, администрация отеля в ближайшее время устранит эту проблему. Нужно отметить, что охрана постоянно дежурит на входе с пляжа и на входе в отель с улицы, обход территории и прилегающего пляжа в темное время суток осуществляется постоянно.
Душевые принадлежности в отеле выдаются, включая зубную щетку. Однако форма баночек с гелем и шампунем такова, то пользоваться ими крайне проблематично, да и объем не велик. Мы покупали в магазине рядом шампунь и гель. Благо все это есть в самой ближайшей доступности. Халаты по вьетнамском стиле ждут вас в шкафу, так же в номере вас ждет 2 комплекта вьетнамок (тапочек) и 2 огромных зонта, которые могут сослужить вам добрую службу в мокрый сезон. У отеля собственный дизель генератор, который включается, когда электричество пропадает, например, в результате сильного ливня. Вся территория отеля покрыта бесплатным беспроводным интернетом.
Персонал отеля приятный, может объясниться на английском. На знание русского можете не рассчитывать. Уборка в номере ежедневная, аккуратная, со сменой полотенец. Смена белья по вашему требованию.
Смею Вас заверить, что, несмотря на все мелочи, описанные выше, отдых в отеле мне понравился, отель хороший, могу рекомендовать. Никакие формы баночек не могут испортить отдых в экзотической стране, а если могут – сидите дома ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Allezboo Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
113913 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Allezboo Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой