paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Siva Port Ghalib : : Отзыв 2292349 : : Туры

Отзыв на отель Siva Port Ghalib


Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в Siva Port Ghalib 10 дней в июле Сразу по приезду нас заселили в номер (хотя мы приехали за несколько часов до check in). Номер, в который нас заселили, нам очень понравился. Уборка номера была каждый день. Также каждый день нам заменяли как банные, так и пляжные полотенца. В номере есть фен, телевизор, кондиционер, маленький холодильник, чайник. Каждый день в номере пополняют запас воды и кофе. В гостинице в основном отдыхают европейцы. Территория очень большая (охватывает 3 отеля, рядом есть небольшой городок).
В гостинице работает замечательная международная команда аниматоров. Все ребята очень общительные, всегда стараются завлечь всех гостей для участия в разнообразных мероприятиях (водное поло, аква-фитнес, йога, пинг-понг, петанг, стретчинг). Каждый вечер ребята готовят тематическую развлекательную программу. Для детей есть отдельная развлекательная программа, есть Kids Club. Каждый день ребята стараются общаться со всеми гостями гостиницы, узнают как у них прошел день. С ними всегда можно посоветоваться насчет экскурсий по округе.
В отеле команда аниматоров также проводит пляжные вечеринки, на которых всегда очень весело)))
В гостинице очень хорошее питание. Никто точно не останется голодным))) Нам очень понравились супы, рыба и десерты.
Мы ехали в эту гостиницу ради плаванья возле кораллового рифа и мы остались абсолютно довольными. В море мы несколько раз видели мурену, барракуду и практически каждый день видели черепах прямо возле понтона.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Port Ghalib, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Port Ghalib>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой