paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Холодная Речка : : Багрипш Пансионат Холодная Речка : : Отзыв 2292313 : : Туры

Отзыв на отель Багрипш Пансионат Холодная Речка

от 25047 р./чел
50095 р. на двоих
вылет 06 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Я была в Абхазии первый раз Море, солнце, чистейший горный воздух, уникальная природа - это и есть Абхазия. Что касается человеческого фактора - все ужасно! Персонал - ленивей не бывает.
Встретили и заселили нас быстро. Номер на 5 этаже с видом на море вполне приличный, вид из окна - супер!. Горячая вода была, свет тоже, кондиционер и телевизор работали. А вот уборки не было совсем, только выносили мусор. На люстре паутина, на мебели пыль не вытиралась все 10 дней, на кафеле в ванной грибок. Постель и полотенце поменяли 1 раз за 11 дней.
Питание однообразное, но выбор был. Посуда действительно старая, отколотая, и очередь в столовую была всегда. Если в первом потоке не зайдешь, бегаешь, ищешь место. Из выпечки булочка с кунжутом и без кунжута, печенье.
Пляж - безобразие! 2-3 парня лежат, типа выдают шезлонги. На самом деле никто ничего не выдает. Утром кто успел, того и тапки. Шезлонгов на всех не хватает. ТУАЛЕТА и душа на пляже нет!!! Как можно открывать пляж без туалета!!! Вернее туалет есть, но он закрыт. Еще один подальше: к нему ведут шаткие деревянные ступеньки и дверка там... рядом стоит, оторванная, грязь. В туалет все ходят в море!!! Неужели нельзя купить кг гвоздей и краски и привести туалеты в порядок! На жареное мороженое деньги нашлись, разливное пиво подвели к пляжу, а туалеты зачем?, они доход не приносят. На пляже бегают собаки, шезлонги воняют собачьей мочой. После шторма на берег выбросило много мусора, водорослей, палок. Все так и лежало, урны переполнены, а парни лежат - шезлонги выдают, которых нет!!! Нет хозяина на пляже, и порядка нет.
Танцевальный вечер - вечер для диск-жокея. Спел несколько песен, врубил реп на всю катушку и ушел. А то, что 60% отдыхающих - это люди от 50 и старше никого не волнует. Две молоденькие девушки танцуют, а 7отдыхающих в возрасте 45+ сидят, ждут. 10 минут посидели, оглохли и ушли. Попросили один раз поставить что-нибудь из "Дискотеки -80", ответ диджея убил: "Я, что, такой старый, чтобы такое ставить!" В общем, на интересы отдыхающих наплевать, главное веселиться самому - молодому! Ну и чем громче, тем веселее. На танцах мы были 2 раза, больше не ходили. В основном, люди так и ходят - 2 раза: в первый день приезда и второй раз посмотреть, может, что изменилось. Вечером делать нечего, пойти некуда.
В "Багрипш" я больше не поеду и вам не рекомендую. Нас там никто не ждет!
Господа хорошие! Если вы хотите, чтобы к вам ездили, так работайте так, чтобы к вам хотелось ездить и не один раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Багрипш Пансионат Холодная Речка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.07.2018
7 ночей
Стандартный 2-местный 1-к
Полный пансион
2 взросл.
50095 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Багрипш Пансионат Холодная Речка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой