paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Террамарина Коста Дорада : : Отзыв 2292204 : : Туры

Отзыв на отель Террамарина Коста Дорада

от 51631 р./чел
103263 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в террамарине в июле этого года
1. Расположение : находиться в городке Ла Пинеда ( час- полтора от аэропорта Берсенев Эль Прат). Рядом находиться более туристический город Салоу (5 км), Террагона (8 км), Реус.
Сам отель расположен почти на берегу моря, в соснах( 20-30 метров)
Рядом автобусная остановка, магазины с едой и сувенирами, кафешки, рыбный ресторан справа от отеля . Рядом информационный офис ла плана ( не дорогие экскурсии)
2. Заселение с 12 часов, по факту застелили в 10 утра. На рецепшене есть русскоговорящий персонал.
3. Номера свежие, чистые, уборка каждый день со сменой полотенец. В номере есть фен, холодильник , сейф платный (7 евро в сутки ),тв ( русские каналы), балкон, кондиционер. Вид был боковой на город но и море тоже было видно .
4.Пляж песчаный, широкий , входы море спокойный , есть место и для оч маленьких, не сразу глубоко , но и для любителей по плавать есть раздолье. Единственный минус это вид слева- Хим завод, постоянно корабли- танкеры. Протяжённость пляжа примерно 3-4 км. Лежаки платные 4 евро, зонтики тоже 2 евро. Море чистое, правда ни одной рыбки ( Хим завод?) . Это городской пляж. Очень много испанцев, русских туристов.
5. Еда. В отеле есть системы завтрак, завтрак и обед , завтрак обед ужин, все включено . У нас была система все включено : бесплатные напитки на обеде и ужине , а также в баре отеля. А именно чай, кофе , вода, сок, вино , пиво. Они сказали , что входят ещё фрукты , но за все время ни разу фруктов в баре не было! И не понравилось отношение некоторого персонала, вам вначале дадут карту с отметкой что у вас все включено , её постоянно нужно показывать. Персонал возмущённо несёт напитки , некоторые даже с пренебрежением! Мы ведь за эти напитки уже заплатили ранее! И если вы ввели такую систему, будьте добры вести себя прилично .
Если вы хотите брать только завтраки, за обеды и ужины можно доплатить месте.
Завтраки были одинаковые всегда, но большой выбор( каши, мюсли, творог, колбасы, сыры , яичница разного вида при вас готовят, блинчики, соки, вода, шампанское ....)
На обед и ужин выбор большой , каждый раз что-то новенькое; По субботам рыбный день , в пятницу традиционный каталонский. Всегда система шведский стол. Все вкусно, понравилось! Если хотите экзотики 2 рыбных ресторана рядом.
Есть маленький бассейн. Анимации нет. В холе игровые автоматы . Бар отеля работает до поздна, есть кальянная.

В самой Ла Пинеде скучновато для молодежи, а для семейного отдыха отличный вариант.
В городе есть большой аквапарк, недалёко развлекательный центр портавентура, знаменитая дискотека Pacha.
За покупками все советует ехать в Реус; нам лично не понравился в плане шоппинга( один торговый центр ), мы ездили в Террагону: там есть где прогуляться , можно взять поровозик который прокатит вас по всем интересным местам за 7 евро; магазины есть на ул рамбла нова, и в старом городе; или два больших торговых центров находятся рядом с автобусной станцией , рекомендую el prat ( мультибрендовый , возьмите на 1 этаже дополнительную скидку 10%).

Отдыхом довольны! Исключая множество заводов вокруг, и отношение персонала в баре к системе все включено !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Террамарина Коста Дорада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Deluxe with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
103263 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Террамарина Коста Дорада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой