paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Коста Дорада Best San Diego : : Отзыв 2292202 : : Туры

Отзыв на отель Коста Дорада Best San Diego

от 37913 р./чел
75826 р. на двоих
вылет 16 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой Готовились к поездке с женой основательно, перелопатив много отзывов об отелях (упор делали на три звезды, т.к. экономили, была вторая поездка за год в туже Испанию). Остановились на этом отеле. Были не разочарованы. По приезду в отель заселили сразу. Номера стандартные для трешек. «Кондей» уже не работал, но нам он был и не нужен. Вечером уже прохладно и спали с открытым балконом. Нашим знакомым из Питера мешала музыка из бара и анимацией, спали они с закрытым балконом, т.к. их номер выходил во двор отеля с бассейном. По их просьбе «кондей» включили, бесплатно (выдав спец. ключ.). Наш же номер выходил на сторону улицы, на которой была другая анимация – отеля «Оазис Парк» и «Медитерранио» (плотность расположения отелей большая). Нам это не мешало т.к. спать ложились поздно, допоздна просиживали на балконе с бутылочкой вина и разными местными вкусняшками. Отель хороший, обслуга приветливая. На решепшене русскоговорящая Екатерина, приветливая любезная девушка, работает в отеле не один год. Расскажет все до мелочей! Спасибо ей за всё!!! В номерах убирались регулярно, хорошо, постоянно подкладывали шампунь/гель. Отели с конца сентября полупустые. Много русских. Нет толчеи в ресторан на кормежку, хотя ехали и переживали, что будут кормить в две смены. Об этом много пишется на разных сайтах. По утрам знаменитая «Кава», т.е. шампанское, пей не хочу. Кормили хорошо. Очень вкусный творог. Мы его ни когда не ели, а тут «пробило». Хорошо готовят море продукты. А вот баранина не очень, сухая. На многих сайтах, в частности «Натали Тур» пишут, что плохо готовят. Наше мнение – это чистое брюзжание. Посмотреть бы на этих ворчащих людей и на их завтраки дома. За 15 дней забыли, что такое чувство голода. В ресторане работает русско говорящая официантка Сига (респект ей). Для детей созданы все условия: кроватки, стульчики в ресторане, велосипеды и т.д.
Директор отеля Мигель по средам в 18.00 в баре устраивал круглый стол для русских с напитками (в том числе Кава/сангрия) и фруктами. Причем старался сам всех обслужить вместе с управляющим ресторана. Нас с женой это приятно удивило. Цель встреч, выяснить у нас какие либо пожелания (+/– отдыха). Отель все более нацеливается на наших соотечественников. Стыдно за наших россиян, что не реагировали на эти приглашения, хотя объявления для нас вывешивали за несколько дней. Пляжи хорошие, песчаные. Считаем, что близко от отеля. 5-7 минут, что полезно «растрясти» шведский стол. Рекомендуем малый пляж, там можно загорать без зонтиков под раскатистыми кронами сосен весь день. Расположение отеля от центра минут 15 пешком.
Ходили в «разведку нелегалами» соседний Бест «Оазис Парк». Видели все кроме номеров. Отели похожи, все одинаково. Итог: если вам нужна чистота и при этом сэкономить деньги, вам сюда или в любой отель этого городка серии Бест.
Рекомендуем для экскурсий «Плану». Единственно они не продают билеты с двойным посещением «Порта Авентура» (это для тех кто едет с детьми, а второй заход получается почти даром. Тогда двойные покупайте у гидов). Для тех, кто заинтересуется данным отелем, то можете написать на электронный адрес отеля любой вопрос по существу отдыха (даже на русском языке) и Вам ответят. Это информация дана нам самим директором отеля.
Всем удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коста Дорада Best San Diego, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
7 ночей
Standard room
Без питания
2 взросл.
75826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Коста Дорада Best San Diego>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой