paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Геленджик Кемпински Гранд Отель : : Отзыв 2291802 : : Туры

Отзыв на отель Геленджик Кемпински Гранд Отель


Отзыв написал 17.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

За 5 лет моего знакомства с отелем качество потихоньку скатывается вниз
Отель изношен. Уборка ухудшилась. Один день убрали до обеда, мы были приятно удивлены и обрадованы. Хотя о чем я? В 5ти звездах гости вообще не должны об этом задумываться. В другой день мы пришли в обеденное время в номер, убирают соседний, решили пойти в спа, чтобы у нас могли убрать. Отдельно попросила горничную, чтобы наш номер убрала следующим, т.к. мы специально уходим на час. Ответила "хорошо". Но не тут то было, номер не убрали. В этот день к нам пришли ближе к вечеру. Мы попросили убрать только мусор и сменить полотенца. Горничная сказала, что у них очень много работы, по 20 номеров на одну горничную. И конечно они убирают в первую очередь номера после выезда.
Самое главное мое разочарование - это шезлонги. Их катастрофически не хватает на пляже и у бассейна. И просто меня убило, что отель делит своих гостей на VIP и обычных. Не знаю по какому принципу. Ладно в прошлом году люди приходили рано утром на пляж, занимали шезлонги и уходили. Теперь это делают и сотрудники пляжа! Потом приходят отдельные гости и сотрудники пляжа проводят их на эти занятые места. Многие из таких шезлонгов так весь день и стоят пустыми, но занятыми полотенцами для випов. А обычные люди в растерянности ищут свободные места. Если ты пришел на пляж в 10, то под зонтиком места ты не найдешь, если найдешь вообще. Море чистое. Вход в море хороший. Новшество этого года - в качестве комплимента от отеля каждому влажное полотенце, бутылка воды и мятная конфета.
У бассейна тоже шезлонги дефицит. Но отель принимает еще гостей со стороны. Да! Приезжают люди только в бассейн и в СПА. Не гости отеля. За отдельную плату.
Анимация есть. Не скажу, что мне понравилось, но она есть. Когда-то было время, что для детей была только детская комната. Есть расписание,
придумали красивые названия. Например, интерактив "мадагаскар" или "сказка". Если и есть интерактив, то аниматор просто придумывает задания для детей, к теме это никак не относится. Детей в отеле тьма, но в детском клубе их очень мало. Моя тоже сходила пару раз и не захотела больше, скучно. Ей понравились только игры в бассейне и детская дискотека. Дискотека лучше, чем в прошлые годы.
Очень много шумных бегающих в лобби детей. Кричащих малышей на завтраке.
В общем и целом лучше на побережье нет. Цены космические, но при этом отель заполнен под завязку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Геленджик Кемпински Гранд Отель, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Геленджик Кемпински Гранд Отель>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой