paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Пицунда : : Сосновая Роща Пансионат Пицунда : : Отзыв 2291733 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща Пансионат Пицунда


Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Очень специфичный отель В Абхазии мы были в первый раз, так что сравнивать особенно не с чем. Отелем это трудно назвать, скорее советский пансионат
Есть несколько видов размещения. Мы жили в отдельно стоящих коттеджах на 2 семьи. Что сказать?! Все с советских времён- мебель старая, дверь закрывается с удара, душ старинный. Слышимость очень сильная между номерами. Из плюсов- обособленность от основных корпусов. Убираются в номерах редко- раз в 5-6 дней. Мы даже денег предлагали, чтобы хотя бы пол мыли каждый день от песка, но нам отказали.
Также на территории ещё три Корпуса- один совсем новый из оцилиндрованного бревна, но говорят там очень слышимость сильная, и два Корпуса с советского союза.
Еда. Тоже по разному. Шведский стол, но с очень небольшим меню. Часто, то что не доели на обед, подаётся на ужин. На мой взгляд довольно однообразен. Из плюсов- на завтрак очень вкусная молочка- творог и сметана. Хорошие овощи. Вообщем, голодными не останетесь, но уровень столовой. Детский стол заявлен, но по факту там всегда котлеты из духовки и несколько раз было пюре.
Море чистое, галечное. Лежаки надо занимать с утра, но так наверное везде)
Очень много бродячих собак, довольно крупных. Причём их очень трудно отогнать. Страшно было за ребёнка. Администрация с этим никак не борется. Многих отдыхающие, особенно пожилые, их регулярно подкармливают.
Вечером мини диско, затем взрослая дискотека.
Контингент разный- либо семейные пары, либо пожилые люди. Молодежи нет.
Очень красивая природа! Красивые аллеи, плющ и виноград струится по стенам. Такая очаровательная запущенность!
В целом от пансионата впечатление как от детского лагеря )) здесь попадаешь назад в прошлое- та же мебель, пианино в столовой, актовый зал, картины на стенах, даже детские стульчики из моего детства) второй раз точно не приеду. Все таки за эти деньги хотелось бы сервиса в номерах, нормальное питание, а приходится со всем этим мирится, тк другая страна и куда ты денешься, уплачено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сосновая Роща Пансионат Пицунда, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сосновая Роща Пансионат Пицунда>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой