paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5* : : Отзыв 2291665 : : Туры

Отзыв на отель Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5*

от 37345 р./чел
74691 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В Тунисе побывали впервые, отдыхали с мужем в этом отеле 12 дней Прибыли в отель рано утром и нас сразу же заселили. Номер стандартный с двуспальной кроватью и балконом, немного удивил скудный набор в ванной: впервые увидела шампунь и гель для душа - два в одном... Тапочек и халатов нет, хотя тапки не помешали бы, пол - холодная плитка. Не понравился сейф в номере, он платный 3,5 динара в сутки и залог 20 динар, нам дали цифровой код и ещё ключик от сейфа, без него невозможно открыть сейф и открывается он с трудом, так что сейф брать не рекомендую. Электронный ключ от номера почему-то часто не открывал дверь, размагничивался что ли, приходилось идти на ресепшен или обращаться к уборщице, которая никак не хотела открывать. Проблема с ключом была не только у нас, а у многих других туристов. Уборка номеров нормальная, мы особо не придирались.
Расположение отеля отличное, район Ясмин Хаммамет, рядом магазины, рынок, парк, вобщем есть где погулять. Повсюду стоит полиция, поэтому показалось, что безопасность поддерживается на высоком уровне.
Деньги смело можно менять в отеле, курс нормальный, за 1 доллар дают 2 динара с небольшим.
Питание хорошее, конечно, нет такого разнообразия блюд, как в Турции, но всегда можно найти себе что-то по вкусу. Завтраки не очень разнообразные, а обеды и особенно ужины отличные: баранина, говядина, индейка, курица, 2 вида супа, овощи, фрукты, вкусное мороженое. Нам очень не хватало чая за обедом и ужином. Официанты носят только воду, вино, газировку, соков нет. Почему-то в дефиците были чайные ложки, приходилось просить принести. Официанты очень приветливые, расторопные, пытаются говорить по-русски...
Алкогольные напитки в лобби баре только местного производства, там же можно попробовать вкусный тунисский чай, кофе из автомата, местные ликеры седратин и тибарин особо не впечатлили.
Пляжные полотенца дают под залог - 10 динар за каждое, сами полотенца небольшие, тонкие, плохого качества. Пляж рядом через дорогу, море чистое, но огорчали медузы, такие большие синие, из-за них страшно было купаться. В последние 3 дня нашего пребывания появились волны и медуз не было. На пляже всегда был очень сильный ветер.
Открытым бассейном в отеле не пользовались, а вот в крытый бассейн с морской водой ходили несколько раз, с 12 до 15 часов его посещение бесплатное, вода там очень теплая, приятная.
Wi fi в отеле бесплатный на всей территории, но в нашем номере работал не всегда. Анимация в отеле тихая, ненавязчивая, особой активности не заметила. На момент нашего пребывания в отеле было очень много русских туристов и совсем немного французов, немцев, англичан и местных арабов.
Ходили на шоу Шахерезады, ничего особенного, на любителя. Также отель дает бесплатно билет в парк аттракционов и аквапарк, аттракционы ещё ничего, а в аквапарке делать нечего.
В целом отель оставил приятное впечатление, в первую очередь из-за доброжелательного приветливого персонала и хорошего питания. Но 5 звезд я бы не дала, только 4...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
74691 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой