paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) Акаба Иордания : : Отзыв 2291560 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) Акаба Иордания

от 27833 р./чел
55667 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Привет Прошла неделя, "все включено". Накопился небольшой негатив, который перечеркивает общее положительное впечатление от по-прежнему прекрасного Красного моря:
1. Вода в номере 2 бутылки 0,5 литра на 4 человека. Остальное нужно выпрашивать. Как выяснилось в баре, и эти 2 бутылки комплимент от отеля! Чисто теоретически будьте готовы ходить за каждым стаканом! Ну либо купить упаковку, чтобы не тратить нервы.
2. Солонки в ресторане, далеко не на каждом столе. Каждый прием пищи сопровождается поиском на соседних. С сахаром таже беда. Кстати стаканы подгрузили в ресторан на третий день - с ними тоже была напряженка.
3. Зубочисток тоже нет. Справедливости ради - их не было и в других отелях, но почему-то это не раздражало.
4. Под окнами находили трусы с верхних этажей, чайные пакетики, сигаретные пачки, стаканы - персонал это не напрягает.
5. На терассе вместо пепельницы пользуюсь пустыми пластиковыми бутылками. Один раз за 4 дня убрали, но поставить пепельницу в голову не пришло.
6. Но самым замечательным было начало! Четыре часа в раскаленном от жары и эмоций лобби отеля в ожидании номера! Весь Боинг расселяли в рэдиссон, и сложилось впечатление, что о количестве туристов персонал понятия не имел. Итак прошло 4 часа и мы с двумя детьми получаем номер с кроватью "Кинг сайз". Отказ от номера вызывает на ресепшене искреннее недоумение - " Мы не понимаем почему вы не можете спать вчетвером на одной кровати." В общем еще полтора часа и наконец-то получаем стандарт, но без раскладушки. Данную проблему отель обязался решить в течении двух суток! Благо уборщики за небольшой гонорар справились с этой задачей за 10 минут. И даже после этого мы были настроены крайне позитивно, но вышеописанная рутина продолжает добивать.
Египет однозначно выигрывал по цене. То же качество, или даже лучше за меньшие деньги. Но к сожалению, наших пока пускают посмотреть только на госперевороты)))). Петра и Вади рам очевидно прекрасны, но не стоит путать сервис в отеле и впечатление от дополнительно оплаченных экскурсий.
Совет брать только все включено, либо останетесь без штанов, если конечно не можете себе позволить ужинать в ресторане (в Акабе) по московским ценам, или чуть выше, ежедневно.
Для справки - цена биг тейсти в маке(в городе) - 400 рублей. Бокал пива в отеле - 12 долларов.
Из плюсов - люди доброжелательны, либо нейтральны=ненавязчивы.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) Акаба Иордания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой