paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3* : : Отзыв 2291325 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3*


Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили второй год подряд У нас двое детей 6 и 2 лет, отель как раз ориентирован на таких отдыхающих. Были рады встретить многих с кем познакомились в том году. Таких немало, у отеля сформировался свой клуб почитателей, это о многом говорит. Мы довольны отдыхом в целом и будем рады побывать в третий раз. Я согласен со многими позитивными отзывами которые оставили до меня, это в самом деле добротное, сбалансированное место для отдыха с детьми. Я не согласен с мнением что кухня слабовата, это ведь санаторий и питание должно быть соответствующим, а для многих это хорошая возможность вспомнить что такое здоровое питание. Детская комната это здорово, сделано профессионально!
Но правда так же и то, что стоимость отдыха выросла значительно, а это, в свою очередь, должно повышать требования клиентов и уровень обслуживания. В связи с этим я преднамеренно остановлюсь только на моментах, которые, на мой взгляд, не соответствуют уровню цены. Хороших моментов много и о них много сказано, я поделюсь тем над чем нужно работать, опять таки на мой субъективный взгляд. Мой отзыв адресован тем кто отвечает за организацию процессов и соответствующий контроль:
1) Трансфер отель-море-отель
Это неприлично когда отдыхающие едут стоя а на всех сидячих местах едет родитель с ребёнком на руках. Попробуйте уехать с пляжа автобусом в 11.50 или 12.10. Это час пик. Два автобуса забиты как будто люди едут утром на работу. Чуть лучше было год назад. Пусть директор проедет разок и послушает что люди говорят, это системная проблема и вызывает непонимание почему так непросто найти решение.
2) Медицинское обслуживание
В стоимость проживание входит прохождение определённого набора процедур, это плюс. Тебе врач выписывает процедуры а дальше тебе нужно согласовать время, в большинстве случаев это делается самостоятельно, т.е. идёшь в указанный кабинет и согласовываешь время. И тут начинается интересное, ты выясняешь что окон не так много, и у тебя не получается стройного графика, а ещё такая же ситуация у жены, а ещё надо как то это совместить с присмотром за детьми. Ситуация чем то напоминает совок. Все таки главное это клиент и его отдых и организация мед обслуживания не должна становиться его проблемой. Люди выискивают возможность пройти процедуры т.к. все-таки они оплачены, а ,во вторых, это хорошее время заняться собой, но цена этому - компромис и подстройка своего графика под расписание санаторно- курортной книжки. Я думаю тут надо быть честным и если вы не можете обеспечить расписание удобное клиенту, то вы должны вычесть это из стоимости его отдыха. У вас узкие места в кабинках физио процедур и массаж. Из за них идут перекосы в расписании.
3) первые два пункта самые важные
4) обратите внимание что час тренера по плаванию стоит 500 рублей, в час няни для ребёнка 800 рублей. В Москве час няни стоит 200-250 рублей.
5) Мы столкнулись с ситуацией когда наш сын во время игры в настольный футбол погнул пластиковый мячик, он видать продавился от удара. На ресепшене нам объяснили что мы несём ответственность за порчу мячика и должны заплатить 70 рублей, администратор сказала что иначе эти деньги возьмусь из её зарплаты. Конечно, мы заплатили, ерунда. Но вопрос в другом 1) ведь этот мячик не кирпичом били и не прыгали, он мягкий и погнулся в процессе нормальной эксплуатации, в чем наша вина? 2) почему нам заранее никто не объяснил о наступлении материальной ответственности? 3) при всём уважении к мячику его цена в разы меньше, а это уже не компенсации а коммерческая выгода, при том что за отдых мы заплатили больше двухсот тысяч. При всей мелочности ситуации она оставила неприятный осадок, и мы не одни такие, т.к. дети есть дети.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой