paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Radisson Rosa Khutor : : Отзыв 2291322 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Radisson Rosa Khutor


Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Планируя свой отдых по случаю 25-летия свадьбы, мы с супругой выбрали курорт Роза Хутор, Сочи и отель Radisson Rosa Khutor 5* Бронирование осуществили через сайт отеля. Процесс бронирования оказался очень легким и удобным. Таким образом, с 1 по 12 июля 2016 года мы проживали в номере люкс данного отеля. Персонал при заселении нас встретил радушно и дружелюбно. Администратор рассказала о достопримечательностях и интересных местах курорта и подробно ответила на наши вопросы. В номере ожидал нас сюрприз - блюдо с фруктами и ведерко с шампанским.
Номер включал в себя гостиную, спальню и просторный санузел. В номере можно было пользоваться кофемашиной, чайником, минибаром, для которых ежедневно пополнились запасы кофе, чая, напитков и питьевой воды, также были предусмотрены фен, утюг и гладильная доска.
Следует рассказать о завтраке. В наличие всегда был большой выбор фруктов, овощей, сыров, молочной и мясной продукции, несколько видов смузи, чая, кофе, свежевыжатые соки, выпечка, а также широкий ассортимент вторых блюд.
Надо сказать, что в день юбилея свадьбы, который совпадал с днем рождения моей супруги в качестве комплимента от отеля нам в номер принесли авторский торт, блюдо с фруктами (клубника, черешня, фезалис,  груши, яблоки, мандарины, бананы) и ведерко с шампанским.
День нашего юбилея был насыщен яркими, интересными мероприятиями, организованными туристической компанией «Вокруг Сочи». Благодарим персонал отеля и отельных представителей туристической компании «Вокруг Сочи» Станислава и Екатерину, которые подарили нам незабываемый отдых, посвященный нашему юбилею!
За все время проживания в отеле нас окружали забота и радушие персонала, комфорт и уют!
С уважением, Андрей и Лариса Галдины!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Radisson Rosa Khutor, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Radisson Rosa Khutor>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой