paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut Россия : : Отзыв 2291308 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut Россия

от 7686 р./чел
15373 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в июле 2016 В целом отель понравился. Но, как и везде, есть свои "+" и "-".
Начну с плюсов. Отель с большой, ухоженной, красивой территорией. Номера небольшие, но обстановка в них новая. В этом году во всех номерах появилась мебель на балконе, чайник с кружками, холодильник и фен. Питание - часто пишут про очередь в столовую. Эта очередь не раздачу, она образуется, потому что необходимо отметиться у администратора, что ты зашел. Завтрак на "5". Здесь вы найдете все, что вашей душе угодно от творога с хлопьями до плова. До пляжа 15 мин., все-таки отель находится на 2-ой линии и не нужно этому удивляться. Сам пляж чистый, море тоже, но обязательно купите тапочки для купания. Они продаются как на территории отеля, так и по пути на море. Цена вопроса - 250 р. На территории отеля есть прокат велосипедов, самокатов. Очень удобно, не нужно оставлять никаких документов, только называете номер комнаты. Вечером проходит анимация: детская и взрослая. Для детей много развлечений, есть детский клуб. Рядом с отелем находится Олимпийский парк и Сочи парк. Есть трансфер до Красной Поляны.
Из минусов. Хочется обратить внимание администрации на качество уборки номеров. За 10 дней в номере ни разу не пропылесосили. Полотенца тоже меняют когда захотят и какие захотят.
Странный момент в столовой - не пускают с пляжными сумками и рюкзаками. Наверное, боятся, что гости вынесут лишнее яблочко с собой))) При этом больше половины ящиков не работают.
У нас были еще включены ужины, в принципе не могу их советовать. Очень простые: салат оливье, селедка под шубой, паренное/варенное мясо, макароны и картошка. Если вы оплачиваете ужины на месте, могу посоветовать, на 700 р. можно найти более достойную кухню.
Анимационная команда: ребята стараются, но пока отстают от своих коллег из Турции и Египта. Вечерние шоу проходят не каждый вечер и они очень однотипные. Также хочу посоветовать изменить музыку. Не очень в 8-9 утра начинать свой день с клубной музыкой и в перерыве между детской и взрослой анимацией, такая музыка тоже не очень воспринимается.
Есть проблема с лежаками как у бассейна, так и на пляже. Если хотите загорать на лежаке, будьте готовы рано вставать. Мы приходили на пляж до 8.00 успевали занять и лежак и зонтик. Если придете к 9.00 места будут только на камнях. Но думаю, ситуации должна поменяться. Несколько дней назад видели, что завезли лежаки.

В целом, отель хороший, достойный своих звезд. Администрация учитывает пожелания и замечания. Вносит изменения. На территории продолжают строить новые кафе, развлечения. Думаю, через несколько лет, данный отель не будет уступать заграничным отелям all exclusive. Желаю отелю Azimut Sochi удачи и дальнейшего процветания!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт
Без питания
2 взросл.
15373 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой