paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх : : Отзыв 2291287 : : Туры

Отзыв на отель Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это моя первая поездка в Египет, но опыт проживания в люксовых отелях мира у меня был Ожидания были завышены - они ВСЕ! оправдались. Найти автобус в аэропорту не составляет труда даже тем, кто не знает английский. Пришлось немного подождать номер, зато нас напоили вкусным гранатовым соком. Отель находится на площади Soho (развлекательное место для местных и туристов), поэтому мы даже успели прогуляться, пока ожидали. Номер был стандарт, поэтому я не ожидала wow-эффекта, его и не произошло, обычный номер, холодноват, правда, потому что пол выложен плиткой. Очень чистый! Хотя я много раз слышала, что уборка оставляет желать лучшего. Не помню, по какой причине, но нам в номер принесли тарелку с фруктами, было очень приятно. В номере сейф, кофе, чай - все стандартно. Людей было мало (январь 2016г)б заполненность отеля - процентов 40. Что характерно - обслуживание на высоте, все улыбаются, ни одного кривого слова, отдыхающие тоже вели себя достойно - ни разу за 7 дней не увидела никого отвратительно пьяного, хоть система включала и еду и алкоголь. Для меня как кофемана - кофе вкусный, даже очень, получить его можно было целый день, так как на территории несколько баров, которые работают в разное время.
По еде расскажу отдельно, так как слышала много негатива и на тот момент не кушала мясо. Все было идеально! Мы отдыхали вчетвером, ни у кого ни разу не заболел живот. Еды много, на любой вкус и предпочтения. Для вегетарианцев был обширный выбор блюд. По словам друзей - мясо тоже готовили очень вкусно. На завтрак - свежий омлет, на обед и ужин можно было заказать свежеприготовленную пасту, что немаловажно. Выпечка - пища богов. Такой вкусной нигде не ела, хотя оговорюсь еще раз - опыт проживания в отелях высокого класса в других странах был, и немалый. Из напитков - кофе, чай, вода, соки, вино. В барах делали коктейли, раздавали мороженое. Возле моря был отдельный бар с ланчем и напитками. Вода круглосуточно и везде.
Купание - много бассейнов на территории, к пляжу нужно было идти через площадь Soho и отель Savoy минут 7. Для меня это идеальный вариант - хоть какое-то движение. С шезлонгами, зонтиками и полотенцами проблем не было никогда. Вода в море, по разговорам, прохладная. Я не заходила, так как не умею плавать, хотя там и зайти нельзя. Вначале кораллы, а потом уже начинается морская сказка. все ныряют с масками. Для таких как я были бассейны с музыкой)))
Спорт - аниматоры проводили различные активности, но они очень легкие. Я все же выбирала тренажерный зал. К сожалению, зона свободного веса начиналась только с 10килограмм, но с другими базовыми тренажерами проблем не было. Там же есть спа, мини-гольф и крытый бассейн.

Для тех, кому скучно, можно поехать на рынок. Мы словили такси, доехали за 5 долларов. На рынке тоже все были приветливые, никто за руки не хватал. не хамил и не навязывал. Торговаться весело, получилось купить и шаль, и духи, и фрукты. Нам понравилось.

Я не могу найти ни одного действительно существенного минуса в своей поездке, пусть даже рейс задержали на 3 часа (но это уж точно не вина отеля).

И кстати - совершенно не набрала вес, хоть выпечка у них настолько замечательная, что я обязательно вернусь к ней вновь))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой