paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Созополь : : Santa Marina Holiday Village 4* (Санта Марина Холидей Виладж) : : Отзыв 2291191 : : Туры

Отзыв на отель Santa Marina Holiday Village 4* (Санта Марина Холидей Виладж)


Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Очень хороший посёлок Цены - очень приемлимые. Очень сильно впечатлило озеленение всей территории: такое ощущение, что есть вообще все. Так же инфраструктура посёлка развита довольно хорошо: ездят электромобили по всей территории, и добираться через весь посёлок не требует усилий. С питанием тоже все отлично: 5 ресторанов, и каждый из них предоставляет альтернативные блюда и ценны них очень хорошие. Что касается занятием спортом, то здесь есть 6 теннисных кортов и футбольное поле с травяным покрытием, несколько спортивных площадок. По всей территории много детских площадок. На пляжах можно воспользоваться предлагаемыми развлекательными услугами: гидроциклы, подушки, таблетки, fly board и тд. Сами пляжи чистые, ухоженные.Кафе на территории пляжа предоставляет огромный выбор напитков и еды, персонал очень любезный и вежливый.Только море немного грязноватое иногда: водоросли вдоль прибрежной линии.
В посёлке есть скидки от компании visa: если у вас карточка visa gold и все уровни выше, то у вас будут скидки почти на все предлагаемые услуги в 10%. Так же можно приобрести скидочную карту на ВСЕ услуги, скидка будет составлять от 10% до 20%.
Находится недалеко от аэропорта Бургас - 30 минут. До ближайшего города, Созополя, на такси ехать 3-4 минуты.
На территории комплекса можно поменять валюту, также есть банкомат. Можно подключить высокоскоростной интернет и спутниковое телевидение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Santa Marina Holiday Village 4* (Санта Марина Холидей Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой